Компания «Авмекс-Моторс»

Авторазборка «Авмекс-Моторс»

Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, д. 28, лит. Е

Телефон: 8 800 555-91-68

E-mail:

Веб-сайт: www.avmex-motors.ru

Ближайшее метро: Комендантский проспект

Район: Приморский

Рейтинг: 200

Наша компания AVMEX-MOTORS предлагает свои услуги по поиску и поставке из Европы узлов и агрегатов для грузовых транспортных средств. У нас Вы можете приобрести по доступной цене контрактные двигатели и КПП на грузовики следующих марок: MERCEDES, MAN, RENAULT, VOLVO, DAF, IVECO, SCANIA различного года выпуска.
Сотрудничество с нами позволяет гарантированно рассчитывать на оперативность выполнения заказа и экономическую эффективность сделки. За время своей деятельности мы приобрели репутацию компетентного и ответственного партнера.
Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт по реализации запасных частей с Европы. Мы подберем для вас высококачественные узлы и агрегаты в комплектации завода-изготовителя, и Вы сможете восстановить работоспособность своего транспортного средства в максимально короткий срок.
Условия поставки, комплектность товара и его качество оговариваются в договоре, заключаемом между нами. Мы гарантируем строгое выполнение взятых на себя обязательств.
На силовые агрегаты, КПП и кабины для грузовиков Скания, МАН, Даф, Ивеко, Вольво, Рено, Мерседес предоставляется длительная гарантия.

Обслуживаемые легковые автомобили

Обслуживаемые микроавтобусы и легкие коммерческие автомобили

Обслуживаемые грузовики

Отзывы

Аноним Аноним

На бульдозер Шантуй покупали двигатель Cummins NTA855. Наработка была минимальная, состояние это подтвердило, снимали поддон и клапанную. После их проверки дали от себя гарантию 1000 мч. Ребята профессионалы. Рекомендуем к сотрудничеству.

Аноним Аноним

Общался с менеджером Дмитрием, мотора нужного не было. Предложили под меня выкупить машину. Оплатил, сижу жду. Через неделю звонок – машину мимо нас другие забрали, но на следующей неделе еще такая будет. Хорошо. Через неделю звонок, машина есть, но выкупать не будем, там и кабина и мосты оказались неликвидные, нам это неинтересно. Приносим извинения, пришлите реквизиты счета куда деньги вернуть. Я говорю мне не надо деньги, мотор мне сделайте. В итоге прокатал туда-сюда деньги потерял 2 недели.

Аноним Аноним

Под клиента на Вольву фм брали у них редуктор. Объяснили как и что нам нужно сфотографировать, все получили. Оплачивали по безналу, к нам приехал транспортной. Встал на машину без проблем

Сергей Сергей

Не правильно сказали наличие. По факту на складе оказался не тот мотор по коду. Скатался зря, нужный появился только через 2 недели, отдали чуть дешевле в качестве компенсации.

Сергей Ф. Сергей Ф.

Приобрели кабину на Ман тгх 2011 года. Нужна была красная, нигде в РФ не было. Под заказ месяц, а у нас срок - уже вчера нужно. Тут была белая, посчитали перекраску целиком с разбором сбором, плюс тут чуть скинули по деньгам. в общем в бюджет вписались, по срокам почти тоже. Спасибо менеджеру Кириллу за предложенный вариант с перекрасом и контакт сервиса, изначально мы мягко говоря скептически к такому отнеслись