Разборка «Перспектива»

Авторазбор «Перспектива»

410064, Саратов, Перспективная ул., д. 27

Телефон: +7 919 833-33-83

E-mail:

Веб-сайт: avto-razbor64.ru

Район: Ленинский

Рейтинг: 200

На нашем авторазборе в Саратове Вы найдёте кузовные запчасти б/у для иномарок. Перейдя в раздел каталога автозапчастей Вас порадуют невысокие цены на автозапчасти, что объясняется нашим сотрудничеством с ведущими страховыми компаниями.Наш интернет каталог покажет Вам автозапчасти на следующие автомобили: Ауди А8Д3 (AUDI A8D3), Фиат Альбеа (Fiat Albea), Рено Сандеро (Renault Sandero), Опель Антара (Opel Antara), Тойота Авенсис 250 (Toyota Avensis 250), Нисан Тиида (Nissan Tiida), Опель Корса (Opel Corsa), Рено Дастер (Renault Duster), Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia 2), Хундай Гетц (Hyundai Getz), Киа Рио 2 (Kia Rio 2) и др.

Наша компания отправляет запчасти в регионы России, используя транспортные компании "ПЭК", "Деловые линии", EMS и компании, которые предложит клиент.

Отзывы

Дмитрий Дмитрий

Пытался купить запчасть для своего автомобиля, цена сначала была одна. Попытался сбить цену, указав что у конкурентов вдвое дешевле, в итоге цена выросла в полтора раза. В сообщениях грубят, нормально общаться не умеют. Не советую никому с ними общаться.

Александр Александр

Брал на пежо 308 двигатель. Пришел быстро. Общением доволен. Двигатель поставил, все работает штатно. В целом доволен

Алексей Алексей

Добрый день всем! Я купил на этом разборе турбину. Доставили быстро, заказал в пятницу в понедельник уже забрал. Отвез её на сервис, мастер при осмотре сказал что механизм геометрии заклинивший. Недолго думая я позвонил Дмитрию и описал ему ситуацию и скинул видео в подтверждение. Ожидал, что денег я уже не верну и даже если верну то попаду на доставку. Но я очень приятно удивился, когда Дмитрий сам предложил мне варианты решения вопроса. Мы решили не возвращать турбину, а Дмитрий компенсирует мне стоимость ремонта. В этот же день деньги вернулись за ремонт вернулись мне на карту. Спасибо Вам большое за человеческое отношение и понимание проблемы.

Александр Александр

http://avto-razbor64.ru. Одно слово "конченные*-взял у них обшивку на дверь пассат Б6 прислали транспортной компанией *Деловые линии* в жёсткой упаковке я её вскрыл дома А ТАМ УБИТАЯ ОБШИВКА хотя на сайте написано в отличном состоянии и писец не денях ни обшивки,
и говорят все претензии к транспортной компании (которая разбирала автомобиль). одно слово осталось КОНЧЕННЫЕ
КУПИЛ 4 СЕНТЯБРЯ, ПОЛУЧИЛ 11 СЕНТЯБРЯ. ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ВСТАВИТЬ ФОТО ВЫ БЫЛИ БЫ В УЖАСЕ

Дмитрий Дмитрий

Даже не стал взаимодействовать с данной организацией. Позвонил туда в рабочее время в будний день. Долго никто не брал трубку, потом все-таки взяли. На мой первый вопрос, туда ли я попал (в авторазбор) получил ОЧЕНЬ раздраженный ответ что "туда" и "давайте уже к делу". Не вижу смысла контактировать с откровенными хамами. Не нужны клиенты, пойдем дальше. Вы не одни на рынке.

Оставить отзыв о компании