Авторазбор на Есенина

Авторазбор Авторазбор на Есенина

630015, Новосибирск, ул. Есенина, д. 3/1, стр. 2а (территория ЗАО КЕРАМЗИТ)

Телефоны: +7 913 777-75-04, +7 913 951-19-63

E-mail:

Веб-сайт: vk.com/nsk_avtorazbor

Ближайшее метро: Берёзовая роща, Золотая Нива

Район: Дзержинский

Рейтинг: −450

Это ваша компания?

Контрактные, безпробеговые автозапчасти с аукционных автомобилей из Японии. Автозапчасти на японские и европейские автомобили. Отправляем по регионам России и Казахстана.

Отзывы

Артём Артём

Шарашка!
При клиентах матерятся за здрасти, плевать на них.
Да,говорят,запчасти с аукционных машин. На вашу Сузуку 146% с Японии.
Приехал за радиатором. Вытащили из своего забитого хламом бокса. Посмотрел как смог и как увидел его грязного. Оплатил. Три дня на возврат. Уехал. Поставили на СТО. Нагрели. Лопнута верхняя банка. Вернулся. Собрались консидиумом с большими бицепсами,я один и худой. Деньги вам хрен,давайте поменяем. Мое мнение никого не волновало. -Вы его ставили неизвестно как и неизвестно какие манипуляции проводили. Смотрели? Согласились,что он нормальный? Досвидос.
Взял глянуть,что они предложили взамен. Один с почти трещиной в той же банке,другой с дырой в патрубке.
Чё делать,утерся,забрал тот,который брал.
У знакомого заменю банку и будет подмена,тоже неплохо,что уж теперь.
Им бы в девяностые - бицухи, Крузеры уже есть.

Константин Константин

Если у вас есть лишние деньги вам сюда!! Положительные отзывы по ",авторазбор на Есенина" пишут сами продаваны, обратите внимание на стиль написания "отзывов". Много читал о них плохого, но велико было искушение заказать все необходимое в одном месте, несмотря на то, что цены у них на 20% выше среднероссийских. Люди, не поддерживаете рублем этих обманщиков. По телефону,вначале, производят впечатление грамотных людей, но до момента пока не заплатите деньги. Заказывал АКПП с раздаткой рулевую рейку ГУР и по мелочи на разные авто, всего около80 тыс.руб. убеждали- все в очень хорошем состоянии , не беспокойтесь. 1. Рейка: Сказали заглядывали под пыльники - все чисто, сухо. По факту - песок, вода, грязь, царапины, и огромный износ- хлам! 20000 руб 2. ГУР : сразу после установки потек. Видно было что сочился и раньше. Разбор выявил задубевшие сальники и большой износ ротора. - хлам!12000 руб. 3 АКПП раздаткой. : Выслали фото АКПП обильно обмотанной в пленку,мол не волнуйтесь там все отлично, уже запечатали, распечатывать не будем. Итог - пришла без раздатки, отломаны датчики, остатки atf внутри воняют гарью. - мусор! 35000руб. Гарантия действует с момента получения з/ч с транспортной, 3 дня!!! " ТРИ ДНЯ" у вас есть чтоб все установить, демонтировать, а потом ЗА ВАШ СЧЕТ отправить обратно чтоб за ВАШ СЧЕТ вам прислали другой мусор и так до бесконечности( в моем случае доставка в одну сторону больше 3 недель). Никаких сопроводительных документов, ТТН, чеков. Итог деньги не вернули зап.части не поменялиДеньги на карту, ваши номера в блокировку. Они обещают разбор авто с Японии, аукционов и т.д. на самом деле скупают битье и хламище- это ОБМАН!!! Не связывайтесь с ними, не поддерживайте мошенников, давайте искореним эту гниль из нашего общества!

Александр Александр

Благодарю за оперативность и качестве доставки груза в г Улан Удэ.

Владимир Владимир

Сплошной развод ребята! Приобрел у них шлейф рулевой колонки для прадо 120. В связи с тем, что живу в другом регионе (в г. Томске) проверить, что называется у кассы, не было возможности. Поэтому ДОГОВОРИЛИСЬ, что приеду проверю, на запчасти даже они свою метку поставили, чтоб без подвоха. Естественно, ставлю и не работает. Отправляю запчасть назад со знакомым -не принимают, звоню сам, говорят извините, наш товар обмену не подлежит. Сейчас пишу жалобу в роспотребнадзор пусть проверят, как они соблюдают права и законные интересы потребителей, заодно и мой конкретный случай проверят. Отношение такое к покупателю убивает, видимо клиентов достаточно и в поисковике в первых строчках, но надо ситуацию менять.

Евгений Евгений

Заказал в данном авторазборе на Есенина г.Новосибирск автозапчасть т.к. я проживаю в другом регионе, сначала оплатил товар через сбербанк, пообещали через транспортную компанию отправить и в течении 2-3-х дней я его получаю и все счастливы. Но после указанного срока приезжаю в транспортную копанию мне говорят такого груза никто не отправлял соответственно звоню в авторазбор на Есенина г.Новосибирск обьясняю ситуацию, отвечают разберемся перезвоним.1,2,3 день проходит звоню сам, мне отвечают как вы еще не получили! разберемся перезвоним. Терпения хватило на неделю звоню, ответ:...вы еще не получили! ..... Перезванивают и выстреливают контрольный, извените, транспортная компания потеряла груз и мы нечего сделать не можем, все прощайте!!! Согласен(РАЗВЕЛИ). Мой совет, пока не увидели и не потрогали, не платите за воздух и все вытекающие из этого последствия.
Мои пожелания авторазбор на Есенина г.Новосибирск БОЛЬШОГО НЕПРОЦВЕТАНИЯ ну и БЫСТРЕЙШЕГО ЗАКРЫТИЯ!!!!!!!!!

Оставить отзыв о компании