Отзывы о разборе «Док-авто74»

Дмитрий Дмитрий

Крайне не рекомендую связываться с данной организацией - говорят что, все есть в наличии, собирают деньги на запчасти, в виде 100%, предоплаты, тут же оказывается ,что деталь продана и обещают привезти за 3-4 дня далее начинается постепенный развод на деньги, сначала меняется стоимость,после оказывается, что доставка ложится на плечи покупателя, далее приходит мусор, вместо исправной детали, после этого предлагают подождать еще неизвестно сколько, якобы заменят деталь, а когда все таки дело доходит до возврата денег оказывается что их вам должны вернуть на порядок меньше, т.к. часть ушла на обналичку, а часть на услуги транспортных компаний.
В результате. мой автомобиль простоял полтора месяца в сервисе : за стоянку , установку и снятие неисправной контрактной детали с учетом расходников, "обналичку",услуги транспортных компаний и прочие ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ действия уважаемой компании Док-Авто 74, в общей сложности, мне пришлось заплатить 37000 руб. При этом мой автомобиль так и не поехал.
Судя по большому количеству положительных отзывов о данной компании пишут сами или просят знакомых не верьте. Я описал реальный алгоритм работы данной компании.

Уважаемый Дмитрий! Вы поторопились написать о нас такой отзыв,до разрешения всей ситуации! С вами все дела были решены на следующий день, все расходы вам возмещены и при чем просим заметить что ваш Кузовной сервис не квалифицирован заниматься установкой агрегатов! Коробка которая к вам пришла и вы не смогли установить,так как вы не квалифицированы это делать,прекрасно встала и поехала на другой машине. Все расходы вплоть до установки вам были возмещены! Хотя нашей вины ни в чем нет,пошли на встречу клиенту. Зачем обманывать людей и говорить что это ваш автомобиль, вы не за какую стоянку ни чего не платили,вам тут же предложили привезти другую коробку и возместить все расходы, но вы отказались,потому что вы поняли что вы не квалифицированы ее поставить! Всего хорошего вам! 18 марта

Максим Максим

Оценка 5с + НО Конкретно Андрею!!! Который реально работает в этой компании!!! Реально ищет подходящий вариант!!! До этого отвечала девушка-назвала заоблачный ценник,деталь не в цвет и тд.

Максим спасибо за отзыв,при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 18 марта

Анастасия Анастасия

Моя благодарность не знает границ)
Никогда ещё и ничего не было в жизни так легко, как выбрать, заказать и получить запчасти!
Особенно, когда ты девочка^^
Все запчасти соответствовали заданным характеристикам и качеству. Всё пришло раньше срока. На все свои вопросы-всегда получала развернутые ответы.
Большое спасибо за всё! Обязательно посоветую вас всем-всем-всем:)

Анастасия спасибо за отзыв. При следующем заказе для вас будет действовать скидка! 18 февраля

Дмитрий Штатнов Дмитрий Штатнов

Доброго времени суток!хочу поблагодарить компанию ДокАвто 74 за оперативную работу!отдельное Спасибо менеджеру Анне очень долго искал нужную мне запчасть,к моему удивлению здесь она нашлась в очень хорошем состоянии.очень быстро доставили в течении двух дней в Казань,теперь я знаю где заказывать!Ребята молодцы,так держать!

Дмитрий спасибо за отзыв. При следующем заказе для вас будет действовать скидка! 18 февраля

Виталий Виталий

Хочу поделиться своим опытом заказа запчастей в фирме Разбор «Док-авто74» Обращаюсь в эту фирму второй раз, заказывал заднюю дверь и задний бампер. Запчасти привезли очень быстро и то что надо,сразу видно профессионализм сотрудников. Огромное спасибо менеджеру Анне!!!

Виталий спасибо за отзыв. при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 1 февраля

Наталья Наталья

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность этой компании, а именно Юрию, за быструю подборку автозапчасти,которой в принцыпе не достать нигде, за человечность, профессиональный подход к каждому заказу,за доброту и выдержку. Этот человек удостоин самой высокой вашей премии. Прошу поощрить его в денежном эквиваленте.Буду всегда обращаться в вашу компанию и советовать вас другим людям.Спасибо.

Наталья спасибо за отзыв. при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 24 января

Вадим Вадим

Ребята Вы ВОЛШЕБНИКИ!!!Искал зеркало на Лачетти,все ноги сбил и колёса стёр в Магнитке по разборкам и магазинам.А Вы взяли и из под земли его достали,да ещё через 2 дня я его получил и поставил.Так и хочется сказать крылатую фразу" Ну Вы блин даёте".СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Вадим спасибо за отзыв! При следующем заказе для вас будет действовать скидка! 24 января

Антон Антон

Сегодня ЗАКАЗАЛ Маховик на рено логан, и сегодня же отправили транспортной компанией Луч, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

Антон спасибо за отзыв! при следующем заказе у вас будет действовать скидка! 24 января

Андрей Андрей

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам ДокАвто 74 . Подбор запчастей, доставка, на высшем уровне. Особая благодарность МакаровуВ.Г. за ремонт моего Оутлендера.

Андрей спасибо за отзыв. При следующем заказе у вас будет действовать скидка! 24 января

Михаил Михаил

Данная компания заслуживает хорошей оценки, покупал себе крышу и двери на дастера, менеджер Анна выслала подробные фотографии, подробно все объяснила, и организовала отправку, все пришло в хорошем состоянии, к работе подход хороший.
Всем советую! +5

Михаил,спасибо за отзыв. При следующем заказе у вас будет действовать скидка! 17 декабря 2018

Евгений Евгений

Деталь пришла быстро, раньше указанного срока. При установки проблем не возникло, деталь подошла. Проблему я устранил. Спасибо. В дальнейшем буду обращаться в вашу организацию и советовать своим друзьям и знакомым.

Евгений, спасибо что обратились в нашу компанию 17 декабря 2018

Аноним Аноним

Приехал с проблемой кпп, без какого либо осмотра сказали что проблема в сцеплении, ну да ладно поверил, сняли мое новое сцепление и поставили другое, по новее,за всё отдал 7150. Абсолютно ничего не дало это, все так же силой приходится втыкать передачи. Наверное не стоило верить хорошим отзывам.

Добрый день Валерий, напомните какой у вас авто, если проблема не изменилась мы устраним ее бесплатно! Нужно просто позвонить нам! 16 декабря 2018

Аноним Аноним

замечательная компания!! работают компетентные,отзывчивые люди. не затягивают с заказом,доверяют и очень внимательны к своим клиентам.заказ был выполнен!!! молодцы ребята,так держать,вы лучшие!!! особо хотелось бы отметить менеджера Регину,умничка,супер!!!!

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и хорошие слова . Конечно вот что аноним. Написали бы хоть с какой проблемой обратились к нам! ))) 10 декабря 2018

Алексей Алексей

Спасибо огромное за оперативную работу Регине и всей команде, быстро нашли и в этот же день отправили блок АBC в Краснодарский край, пришло за 3 дня. Дали гарантию на запчасть, всегда находились на связи, даже когда рабочий день уже закончен был.

Алексей , спасибо за отзыв! Очень приятно, за хорошие слова). 10 декабря 2018

Дмитрий Дмитрий

Заказал у них акпп на бмв х5. Менеджер Андрей подобрал очень хороший вариант, коробка в идеальном состоянии, прислали очень быстро. Всё поставил, всё работает, всё отлично. Спасибо им большое. Впредь буду к ним обращаться. Спасибо!!!

Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв! При следующих заказах для вас будет действовать скидка. 10 декабря 2018

Иван Иван

Столкнулся с проблемой неисправности вариатора на свой Рено меган. Обратился за помощью с начало в одну организацию, насчитали приличную сумму, пришлось отказаться. Но после случайно нашёл в интернете Док-авто 74 и проблема сразу же решилась. С менеджером Региной быстро нашли подходящий вариатор и по его прибытию, у них же в сервисе мне его установили, сэкономив деньги и нервы=) Хорошая работа менеджеров и сервиса)

Здравствуйте Иван ! Спасибо за отзыв! Очень приятно что решили вашу проблему! 26 ноября 2018

Сергей Сергей

Искал 5 дверь на TLC 120, длительно и не особо успешно. Обратился в компанию ДокАвто, изложил свою потребность и все пожелания ( а их было не мало,поспешу заметить). Менеджер Андрей заверил, что вариант требуемый мне, будет найден, лишь вопрос времени... И что бы Вы думали, в течение недели примерно, не знаю где, но нарыл мне деталь,полностью соответствующую моим запросам, чему я до последнего не верил, пока не приехал ,кстати к ним же в сервис,и не убедился воочию! Техник приёмщик Иван, помог скрупулёзно заценить качество детали и оперативно организовал место для моего авто в сервисе ( хотя приехал я не особо вовремя,судя по всему). И апогеем этой истории выступил мастер Пётр, который произвёл замену детали, делая это профессионально-дотошно, с юмором и позволяя мне поучавствовать в этом процессе (что обычно для меня имеет большое значение),терпеливо отвечая на мои дилетанские вопросы, результат затеи меня поразил! Всё супер!!! Все ребята молодцы! Доброжелательные и профессионально подкованные! Спасибо огромное! Рекомендую эту компанию!!!

Здравствуйте Сергей. Спасибо за отзыв, при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 19 ноября 2018

Геннадий Михайлович Геннадий Михайлович

Обратился в эту фирму первый раз(нашел в интернете) и не пожалел! Требовалось зеркало на Ситроен С4 б.у. Менеджер Андрей принял заказ и в течении дня нашел нужную деталь аж в Костроме,я оплатил 9.11, а 14.11 уже получил заказ в СДЕКе! Работают люди профессионально и оперативно! Спасибо.

Здравствуйте Геннадий Михайлович. Спасибо за отзыв, при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 19 ноября 2018

Владимир Владимир

Магазин-отличный.Заказ отправили быстро.Спасибо менеджеру Регине,вежливая и общительная девушка.

Здравствуйте! Владимир , спасибо за отзыв! Рада была вам помочь! 7 ноября 2018

Денис Денис

Сломалась рулевая рейка,увидел на сайте в Челябинске у них есть,звоню уточняю моменты.Менеджер Регина сказала что все в порядке рейка именно на мою машину,оплачивайте.Я по работе нахожусь в Пермском регионе,уточнил когда рейка будет,Регина сказала завтра будет у меня.Заказ оплатил 24 октября. В итоге оказалась,что в Челябинке нет моей рейки,продали ее,нт есть такая на мою модель в кургане. Говорю,ну если моя рейка (оправил вин машины,машина Кия Саренто 2 год 2009)оправляйте. В итоге оказалось,что транспортной компанией рейка прийдет только 3 ноября а не 25 как было обещенно,попросил ускорить,ускорили Регина сказала отправим вам автобусом но завтра,так как сегодня они уже не ходять,это 26 число,рейки нет,так как автобус не берет посылки,а менеджер этого не знала.Время шло. Попросил отправит бла бла каром,отправили но до Челябинка. Худо бедно я сам договорился и мне привезли рейку 29 числа вечером. 30 отвожу в сервис,мастер говорит не та рейка а от другой модели и не подходит по креплениям. Звоню Регине,говорит такова не может быть мы по вину подбирали. Плюс к рейки я у них купил новые пыльники с хомутами,но пришли без хомутов(я это тоже уточнял) Говорят отправляйте рейку обратно ,но пыльники нам не нужны и за рейку деньги вернем как рейку на складе увидим. Хотя от меня сразу попросили деньги перевести. В этоге не денег не рейки. Зря обратился,кантора отстой. Не выполняют своих обязательств.С руководством связаться не возможно. На телефоны указанных руководителей отвечает менеджер Регина.

Денис, все что вы написали тут, это наглая ложь! Во-первых вы нас умоляли вам помочь и отправить как то в город в котором нет транспортных, во вторых мы делали все что могли в наших силах и в 9 вечера,вне рабочее время ехали на вокзал и пытались отправить вам рейку, постоянно держали вас в курсе,получится отправить или нет! По итогу вас оповестили,что отправить в город в который ни чего не ходит,не получится! На что вам же уже предложили,чтоб кто то из ваших знакомых забрал и отправил вам! По итогу вы рейку получили,поставили её, а нам сказали что рейка не та, на что мы вам дали адрес куда ее отправить и вы нам прислали не нашу рейку, поэтому вы нам звонили и писали каждую минуту,верните деньги,пока мы ее не получили,потому что знали,что когда получим,то увидим что не наша рейка! Вы просто решили нас обмануть,но благодаря фото из транспортной компании и показаниям транспортной, мы во всем разобрались! Жаль что на сайте нельзя выставить фото и скрины переписок,чтоб другие люди увидели правду про вас! Надеемся что на вас не нарвутся коллеги из других разборок. Всего хорошего вам Денис! И да, руководство у нас всегда идет на контакт, вы так же и им кроме менеджера названивали каждый час! 7 ноября 2018

Оставить отзыв о разборе «Док-авто74»