Отзывы о разборе «Док-авто74»

Антон Антон

Сегодня ЗАКАЗАЛ Маховик на рено логан, и сегодня же отправили транспортной компанией Луч, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

Андрей Андрей

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам ДокАвто 74 . Подбор запчастей, доставка, на высшем уровне. Особая благодарность МакаровуВ.Г. за ремонт моего Оутлендера.

Михаил Михаил

Данная компания заслуживает хорошей оценки, покупал себе крышу и двери на дастера, менеджер Анна выслала подробные фотографии, подробно все объяснила, и организовала отправку, все пришло в хорошем состоянии, к работе подход хороший.
Всем советую! +5

Михаил,спасибо за отзыв. При следующем заказе у вас будет действовать скидка! 17 декабря 2018

Евгений Евгений

Деталь пришла быстро, раньше указанного срока. При установки проблем не возникло, деталь подошла. Проблему я устранил. Спасибо. В дальнейшем буду обращаться в вашу организацию и советовать своим друзьям и знакомым.

Евгений, спасибо что обратились в нашу компанию 17 декабря 2018

Аноним Аноним

Приехал с проблемой кпп, без какого либо осмотра сказали что проблема в сцеплении, ну да ладно поверил, сняли мое новое сцепление и поставили другое, по новее,за всё отдал 7150. Абсолютно ничего не дало это, все так же силой приходится втыкать передачи. Наверное не стоило верить хорошим отзывам.

Добрый день Валерий, напомните какой у вас авто, если проблема не изменилась мы устраним ее бесплатно! Нужно просто позвонить нам! 16 декабря 2018

Аноним Аноним

замечательная компания!! работают компетентные,отзывчивые люди. не затягивают с заказом,доверяют и очень внимательны к своим клиентам.заказ был выполнен!!! молодцы ребята,так держать,вы лучшие!!! особо хотелось бы отметить менеджера Регину,умничка,супер!!!!

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и хорошие слова . Конечно вот что аноним. Написали бы хоть с какой проблемой обратились к нам! ))) 10 декабря 2018

Алексей Алексей

Спасибо огромное за оперативную работу Регине и всей команде, быстро нашли и в этот же день отправили блок АBC в Краснодарский край, пришло за 3 дня. Дали гарантию на запчасть, всегда находились на связи, даже когда рабочий день уже закончен был.

Алексей , спасибо за отзыв! Очень приятно, за хорошие слова). 10 декабря 2018

Дмитрий Дмитрий

Заказал у них акпп на бмв х5. Менеджер Андрей подобрал очень хороший вариант, коробка в идеальном состоянии, прислали очень быстро. Всё поставил, всё работает, всё отлично. Спасибо им большое. Впредь буду к ним обращаться. Спасибо!!!

Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв! При следующих заказах для вас будет действовать скидка. 10 декабря 2018

Иван Иван

Столкнулся с проблемой неисправности вариатора на свой Рено меган. Обратился за помощью с начало в одну организацию, насчитали приличную сумму, пришлось отказаться. Но после случайно нашёл в интернете Док-авто 74 и проблема сразу же решилась. С менеджером Региной быстро нашли подходящий вариатор и по его прибытию, у них же в сервисе мне его установили, сэкономив деньги и нервы=) Хорошая работа менеджеров и сервиса)

Здравствуйте Иван ! Спасибо за отзыв! Очень приятно что решили вашу проблему! 26 ноября 2018

Сергей Сергей

Искал 5 дверь на TLC 120, длительно и не особо успешно. Обратился в компанию ДокАвто, изложил свою потребность и все пожелания ( а их было не мало,поспешу заметить). Менеджер Андрей заверил, что вариант требуемый мне, будет найден, лишь вопрос времени... И что бы Вы думали, в течение недели примерно, не знаю где, но нарыл мне деталь,полностью соответствующую моим запросам, чему я до последнего не верил, пока не приехал ,кстати к ним же в сервис,и не убедился воочию! Техник приёмщик Иван, помог скрупулёзно заценить качество детали и оперативно организовал место для моего авто в сервисе ( хотя приехал я не особо вовремя,судя по всему). И апогеем этой истории выступил мастер Пётр, который произвёл замену детали, делая это профессионально-дотошно, с юмором и позволяя мне поучавствовать в этом процессе (что обычно для меня имеет большое значение),терпеливо отвечая на мои дилетанские вопросы, результат затеи меня поразил! Всё супер!!! Все ребята молодцы! Доброжелательные и профессионально подкованные! Спасибо огромное! Рекомендую эту компанию!!!

Здравствуйте Сергей. Спасибо за отзыв, при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 19 ноября 2018

Геннадий Михайлович Геннадий Михайлович

Обратился в эту фирму первый раз(нашел в интернете) и не пожалел! Требовалось зеркало на Ситроен С4 б.у. Менеджер Андрей принял заказ и в течении дня нашел нужную деталь аж в Костроме,я оплатил 9.11, а 14.11 уже получил заказ в СДЕКе! Работают люди профессионально и оперативно! Спасибо.

Здравствуйте Геннадий Михайлович. Спасибо за отзыв, при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 19 ноября 2018

Владимир Владимир

Магазин-отличный.Заказ отправили быстро.Спасибо менеджеру Регине,вежливая и общительная девушка.

Здравствуйте! Владимир , спасибо за отзыв! Рада была вам помочь! 7 ноября 2018

Денис Денис

Сломалась рулевая рейка,увидел на сайте в Челябинске у них есть,звоню уточняю моменты.Менеджер Регина сказала что все в порядке рейка именно на мою машину,оплачивайте.Я по работе нахожусь в Пермском регионе,уточнил когда рейка будет,Регина сказала завтра будет у меня.Заказ оплатил 24 октября. В итоге оказалась,что в Челябинке нет моей рейки,продали ее,нт есть такая на мою модель в кургане. Говорю,ну если моя рейка (оправил вин машины,машина Кия Саренто 2 год 2009)оправляйте. В итоге оказалось,что транспортной компанией рейка прийдет только 3 ноября а не 25 как было обещенно,попросил ускорить,ускорили Регина сказала отправим вам автобусом но завтра,так как сегодня они уже не ходять,это 26 число,рейки нет,так как автобус не берет посылки,а менеджер этого не знала.Время шло. Попросил отправит бла бла каром,отправили но до Челябинка. Худо бедно я сам договорился и мне привезли рейку 29 числа вечером. 30 отвожу в сервис,мастер говорит не та рейка а от другой модели и не подходит по креплениям. Звоню Регине,говорит такова не может быть мы по вину подбирали. Плюс к рейки я у них купил новые пыльники с хомутами,но пришли без хомутов(я это тоже уточнял) Говорят отправляйте рейку обратно ,но пыльники нам не нужны и за рейку деньги вернем как рейку на складе увидим. Хотя от меня сразу попросили деньги перевести. В этоге не денег не рейки. Зря обратился,кантора отстой. Не выполняют своих обязательств.С руководством связаться не возможно. На телефоны указанных руководителей отвечает менеджер Регина.

Денис, все что вы написали тут, это наглая ложь! Во-первых вы нас умоляли вам помочь и отправить как то в город в котором нет транспортных, во вторых мы делали все что могли в наших силах и в 9 вечера,вне рабочее время ехали на вокзал и пытались отправить вам рейку, постоянно держали вас в курсе,получится отправить или нет! По итогу вас оповестили,что отправить в город в который ни чего не ходит,не получится! На что вам же уже предложили,чтоб кто то из ваших знакомых забрал и отправил вам! По итогу вы рейку получили,поставили её, а нам сказали что рейка не та, на что мы вам дали адрес куда ее отправить и вы нам прислали не нашу рейку, поэтому вы нам звонили и писали каждую минуту,верните деньги,пока мы ее не получили,потому что знали,что когда получим,то увидим что не наша рейка! Вы просто решили нас обмануть,но благодаря фото из транспортной компании и показаниям транспортной, мы во всем разобрались! Жаль что на сайте нельзя выставить фото и скрины переписок,чтоб другие люди увидели правду про вас! Надеемся что на вас не нарвутся коллеги из других разборок. Всего хорошего вам Денис! И да, руководство у нас всегда идет на контакт, вы так же и им кроме менеджера названивали каждый час! 7 ноября 2018

Владимир Владимир

Сломался маховик на Рено АКПП,Нигде не нашел. Обратился в Док-авто74 ответила Регина сказала есть такая запчасть в Перми, оплатил а через два дня я забрал ее из транспортной. Вообщем оперативно работают для людей, спасибо !!!

Владимир. Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Рада была вам помочь. Хороших дорого вам! 25 октября 2018

Александр Александр

Нужен был подрамник на Додж калибр,долго искал,не было достойного варианта и вообще выбор не велик.нашел на dok-avto74.челябинск.спасибо большое Анне за помощь,нашла нужную деталь,выслала фото,все быстро и качественно.через 2 дня получил подрамник в отличном состоянии.в будущем смело можно с ними работать

Александр здравствуйте. Спасибо за отзыв, при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 12 сентября 2018

Иван Иван

Случилась однажды неприятность,дедушка въехал в переднее левое крыло!Оно под замену в итоге.Начал поиски по разборкам и магазинам ЕКБ. разборки(грусть печаль) магазины (9800р).В итоге перелопатил от Новосибирска до Москвы.Дельное только в Москве,но сомнительные конторы судя по отзывам.Нашёл в Челябинске по приемлемой цене 7000р оригинал.Тут же сообщили о наличии,фото. Всё на ура,тут же оплатил и забрал в ТК,на следующий день.
Спасибо большое,быстро сработали и помогли!!!

Иван здравствуйте! Спасибо за отзыв, при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 5 сентября 2018

Евгений Евгений

Заказывал мотор с навесным на лансер х. Приехал мотор относительно быстро. Устанавливал сам, мотором доволен. Работал с менеджером Региной за что ей огромное спасибо.

Евгений здравствуйте! Спасибо за отзыв, при следующем заказе для вас будет действовать скидка! 5 сентября 2018

Дмитрий Дмитрий

Заказ получил во время, Спасибо за сотрудничество менеджеру Анне! Приятно иметь дело!

Дмитрий здравствуйте. Спасибо за отзыв! При следующем заказе для вас будет действовать скидка 4 сентября 2018

Евгений Евгений

Хочу сказать спасибо сотрудникам этой компании,сработали оперативно все понравилось буду и впредь сотрудничать,Анне отдельно спасибо!!!

Евгений здравствуйте. Спасибо за отзыв! При следующем заказе для вас будет действовать скидка! 31 августа 2018

Кирилл Кирилл

Нужно было боковое зеркало.Помогала в этом Регина, за что ей большое человеческое спасибо. Т.к я в первый раз заказывал, то на все вопросы(которых было много)отвечала и консультировала. Пришло зеркало быстро, целое. Подошло, как родное.

Кирилл здравствуйте. Спасибо за отзыв! Контакты сохраните. Обращайтесь. При следующем заказе скидка вам обеспечена! 15 августа 2018

Оставить отзыв о разборе «Док-авто74»