Разборка «Autolom32»

Авторазборка «Autolom32»

Брянск, просп. Станке Димитрова, д. 80ж (поворот на госпиталь Ветеранов войны и прямо 900м)

Телефон: +7 930 725-00-00

E-mail:

Район: Советский

Рейтинг: −100

Это ваша компания?

Автозапчасти для машин отечественного и иностранного производства. Новые и Б/У в наличие и на заказ. Покупаем автомашины на разборку битые, технически неисправные, нерастаможенные и не прошедшие экспертизу в день обращения. Оказываем круглосуточную помощь в эвакуации автомобиля.

Отзывы

Вадим Вадим

Продаваны не варят вообще. Но их босс дельный, шарит что откуда. Но цены самые большие в Брянске

Иван Иван

Ломят цены нещадно. Могут завысить в несколько раз от реальной. Желание еще обращаться к ним отпадает сразу. Фиксированных цен нету. Цену каждой запчасти определяет продавец для КАЖДОГО покупателя, на глаз и по опыту определяя сколько тот готов заплатить. Начальная цена всегда сильно завышена.

Серж Серж

Хотел дверь на tiida недавно, попытались всучить ржавую ерунду, валяющуюся на открытом дворе под снегом, причем за цену новой в екзисте. А работы с ней больше чем с новой )) Просто пипец. Ощущение, что если ты молодой парень, если приезжаешь не на гелике с братвой, то к тебе отношение как к дерьму. Незачот, больше никогда к ним не поеду

Александр Александр

Название оправдывает сию фирму. Сборище автолома, убитых и возможно криминальных тачек, охраняемых какими-то бандитами. Детали хранятся на улице и гниют под открытым небом. Найденную деталь (естесственно, с виду убитую) зарядили по ценнику в ДВА раза дороже НОВОЙ в автодоке. Причем с таким наглым видом, зная ценник на новую деталь (я довел им). Типа не согласен - вали, больно надо. И нахрена отпрашивался с работы, ехал в тмутаракань на телецентре??
НИКОМУ данное место не советую, себе дороже. Обувают только так.

Оставить отзыв о компании