Автоцентр «АМА22»

Авторазбор «АМА22»

Барнаул, ул. Автотранспортная, д. 49А (на территории а/к 1247 за автодромом, въезд с дороги)

Телефоны: +7 983 548-00-37, +7 902 998-75-12

E-mail:

Район: Железнодорожный

Рейтинг: 45

В автоцентре АМА АВТО ХОЛДИНГ огромный выбор запчастей как новых, так и контрактных. В каталоге представлен огромный ассортимент запчастей азиатских, европейских и американских автомобильных брендов. Мы заботимся не только о качестве поставляемой продукции, но и об экономии времени своих клиентов. Мы постарались сделать приобретение товара максимально простым и удобным для Вас.

С каждым клиентом проводится индивидуальная работа. Оказывается помощь в выборе, заказе и получении запчасти. По Вашей просьбе мы можем доставить Вам оригинальную запчасть или её дубликат.

Мы приобретём Ваш автомобиль. Изготовитель: Япония, Европа, Америка, Корея, все это не имеет значения, если он попал в ДТП, не подлежащий восстановлению, после пожара, требует утилизации, с обременением, залоговый и т. д. Это тоже рассматриваемые варианты.

Гарантируем быстрое оформление, немедленную оплату.

Обслуживаемые легковые автомобили

Обслуживаемые микроавтобусы и легкие коммерческие автомобили

Обслуживаемые грузовики

Отзывы

Владимир Владимир

Настоятельно не рекомендую! Особенно иногородним – пришлют то, что заведомо является хламом, понесете убытки и устанете безрезультатно пытаться доказать, что белое не есть квадратное.
Заказал распорку,в объявлении 1 фото, сверху, низкого качества. Но косметика мне не критична, заказал.
Пришел откровенно мятый мусор с битой машины. Множество созвонов, разговоры с начальником, отправка обратно на условиях, что они смотрят и если всё так, как я говорю, то возмещают и стоимость распорки и стоимость пересылок. Отправил.
Посмотрели и сказали «не наша вина, помяли в транспортной» и со скрипом возместили «в виде одолжения» мне стоимость распорки (3000), транспортые расходы (1260) возмещать отказались. Итого понесенный мной убыток составил около полутора тысяч (с учетом примерно 300 рублей потраченных на разговоры с ними).
Даже если отбросить тот факт, что невозможно погнуть распорку, не оставив на картонной упаковке ни единого малейшего косячка (не то что надрыва или вмятины, даже мелкого залома – как думаете, можно погнуть железяку, лежащую в картонном «тубусе», не оставив ни одной складочки или залома на этом «тубусе»?), то по виду распорки абсолютно однозначно ясно, что как её ни кидай, ни гни, ни придавливай – таких повреждений не будет. Только если прикрутить к стакану, выгнуть наружу с диким усилием (держа за ближний к стакану край, погнув самое толстое место и вытянув крепежные к стакану отверстия), потом открутить, сделать то же самое с противоположной стороной но с меньшим усилием,снять, согнуть коромыслом, а потом запаковать обратно, ни оставив на упаковке ни единого следа. Часто транспортные компании таким занимаются? Или всё-таки банальный удар в стакан автомобиля, на котором распорка стояла, всё объясняет?
Тут, к сожалению, нельзя прикрепить изображения, но мой отзыв будет и на других ресурсах, где будут приложены фотографии, подтверждающие мои слова. То, что мне послали, заведомо было мусором, и все затраты, начиная от стоимости распорки и заканчивая множеством звонков им, я понес исключительно по их вине, по причине отправки мне заведомо полнейшего хлама, непригодного для использования или ремонта.
И я неспроста много раз использовал слово "заведомо". Это не застучавший после пуска мотор или завывший гур, это распорка - по ней видно, пригодна она для использования или ей место в металлоломе, тут не идет речи о скрытых от глаз дефектах, которые проявляются при эксплуатации.

Уважаемый покупатель ! Наш авторазбор на рынке семь лет. И хочется чтобы вы наконец поняли , что отправлять , как вы говорите "заведомо" не исправные детали, не в наших интересах . Чтобы потом не тратить время на разбирательство и выслушивать различные домыслы. Отнеситесь к этой ситуации правильно. В другой раз. Не экономьте на упаковке и проверяйте товар при получении на складе перевозчика. Т.к. для Вашего удобства .Весь товар страхуется отправителем и сдаётся под видеокамерой на весы 4 декабря 2019

Роман Роман

Очень хорошая разборка сколько раз обрашялся всегда есть запчасти в наличии либо под заказ

Добрый день, спасибо за отзыв, при следующем обращении к нам готовы предоставить вам скидку ! 14 февраля 2018

Максим Максим

Лажа! Фирмы такой нет по данному адресу!

Добрый день, если вы не смогли найти, это еще не значит что такой разборки нет. Советуем обновить ваш навигатор или приобрести более качественный. 18 января 2018