Разбор «Mg Parts»

Авторазбор «Mg Parts»

50000, Алматы, ул. Домбровского, 3а

Телефоны: +7 705 110-83-63, +7 705 555-68-40, +7 747 182-61-08, +7 777 394-44-12

E-mail:

Веб-сайт: mgparts.kz

Район: Турксибский

Рейтинг: 0

Это ваша компания?

Авторазбор японских авто в Алматы.
Ремонт автомобиля – вопрос соотношения цены и качества. Выбирая между новыми оригинальными запчастями и запчастями с авторазборок, каждый автовладелец может впасть в замешательство: оригинальные запчасти гарантируют качество товара по высокой цене, стоимость же запчастей для авто с авторазбора значительно ниже. Но при покупке контактных запчастей следует выбирать надежного поставщика.

Преимущества покупки автозапчастей в MG PARTS.
Компания MG Parts продает автозапчасти для легковых автомобилей японского и корейского производства. На нашем сайте авторазбора представлены контактные (б/у) автозапчасти, восстановленные детали и новые оригинальные варианты. В нашем каталоге вы найдете автозапчасти для Toyota, Lexus, Huindai и Kia.
Все контактные детали из нашего каталога проходят строгий отбор качества и имеют международную сертификацию ISO и TUV. На все автозапчасти предоставляется гарантия.
Мы располагаем складами, расположенными на территории Алматы. Это позволяет предлагать широкий ассортимент запчастей в наличии.
В нашем интернет-магазине авторазбора Вы сможете купить новые и контактные детали оптом или в розницу быстро и по выгодным ценам. Используйте каталог для того, чтобы подобрать автозапчасти для Вашего авто. При необходимости Вы можете связаться с нашим специалистом и задать интересующие вопросы.

Оставить отзыв о компании