Компания «ZapVl»

Авторазборка «ZapVl»

Владивосток, 13-я Рабочая ул., 12, стр. 7

Телефон: +7 991 496-31-32

Веб-сайт: zapvl.ru

Район: Ленинский

Рейтинг: 0

Это ваша компания?

Покупая Toyota Prius 30 на аукционе Японии вы на 100% уверены в исправности автомобиля, так как экспертом осуществляется обязательная предпродажная проверка машины и он тщательно и с большой осторожностью заполняет по ней аукционный лист.

Если будет заподозрено завышение оценки, то репутация аукциона будет сильно подорвана, вплоть до лишения его лицензии участия в торгах, а эксперта, проводившего осмотр, уволят. Иногда встречается обратная практика – занижение оценки с целью подстраховки и во избежание спорных ситуаций. Такое случается не часто, но об этом стоит знать. Так же в аукционном листе содержится подробнейшее описание состояния авто, его комплектации и дополнительных опции.

Наша компания предлагает качественные запчасти с аукционных автомобилей Японского производства. Преимущество таких запчастей это в первую очередь целые, не требующие покраски и дополнительного ремонта кузовные детали, ведь при покупке Тойота Приус 30 на аукционе Японии — даже мелкие царапины отображены в аукционном листе. Для разбора на запчасти мы покупаем только целые — не битые, не утопленные Toyota Prius zvw30 с минимальным пробегом и хорошей аукционной оценкой.

Обслуживаемые легковые автомобили