Разборка «Autoextream»

Авторазборка «Autoextream»

Владивосток, Днепровская ул., 20а

Телефон: +7 914 730-60-77

E-mail:

Район: Первореченский

Рейтинг: 0

Наша группа (много отзывов и примеров работы): vk.com/autoextream

Кто мы такие? Чем мы занимаемся? Почему именно мы?

Наша компания «AUTOEXTREEAM» зарегистрирована в г. Владивосток (можно сказать) столица Японских запчастей в России, от сюда уже идёт на регионы.

На Дальнем Востоке самый хороший ассортимент, доступные цены, и интересные предложения, из-за этого ребята со всех городов пытаются найти человека который сможем ему отправить товар.

У нас четыре подразделения в компании:

Авторазборка (на рынке уже с 2000 года, одна из самых первых, выкладывали товар ещё в газету).
Находимся по адресу: Адмирала Корнилова 15 (Проезд через КПП).
1.1 Контрактные запчасти, самые низкие цены, если успеваем следить за рынком.
1.2 Мы открыли 2-ую авторазборку «грузовых автомобилей».

Поиск (чего нет у нас, мы находим и отправляем Вам).
2.1 Сотрудничество с крупными фирмами, которые ввозят еженедельно контрактные автозапчасти. Только хороший и качественный товар. Не работаем с частными лицами!
2.2 Вы полностью полагаетесь на Нас, мы делаем всё за Вас!
Анализируем рынок, собираем для Вас информацию и подносим в полном развернутом виде (Фотография/Цена/Информация).

Доставка (отправляем груз по всей России и СНГ).
3.1 Мы лично забираем и отправляем товар! Вам не нужно будет платить транспортной компании за упаковку товара (± 700 рублей стоит упаковка) Мы качественно запакуем, и сдадим груз! Сэкономим Ваши деньги.
А как делают многие разборки? Они берут с клиента 500 рублей «до ТК» сдают груз и всё, не упаковывают и Вам к доставке уже прилетает сумма упаковки.

Помощь (нейтральное мнения о товаре).
4.1 Нашли товар, боитесь что Вас могут обмануть? Мы поможем Вам, от Вас потребуется только дать информацию о товаре (или ссылку) и мы всё сделаем за Вас. А зачем МЫ? Мы нейтральная компания, скажем всё как есть, у нас нет выгоды «продать/купить» товар, мы только оцениваем, и говорим как есть на самом деле! Теперь Вы можете не бояться за удалённые покупки, соберём для Вас оптимальный пакет и доставим груз в Ваш город!

Ситуации с которыми Вы можете столкнуться если попробуйте купить товар без нас!

Переплата. Для многих не секрет, что сейчас очень много «перекупов», которые могут Вам помочь найти товар, правда, они сильно завышают цену, что выходит в 2 раза дороже, чем стоит на самом деле.

Товар не соответствует качеству. Многие «продавцы» фотографируют товар когда он только приходит, а как он его хранит никто не знает. В итоге бывает случаи, что товар лежит долгое время и теряет свою ценность, становиться просто металлоломом, безусловно он Вам об этом не скажет, «ему же нужно продать, он вложил деньги», или не скажет Вам о дефектах которые есть на товаре, после чего начнёт отпирать всё на «Транспортную компанию».

Мошенники. Это намного хуже чем «первая и вторая ситуация». Тут совсем всё плохо, для многих не секрет что на рынки сейчас много групп, форумов и сайтов которые готовые Вам «помочь», правда из них по статистики 60% обычные аферисты, они получают деньги и моментально пропадают, после чего их уже невозможно найти.

Ожидание. Многие разборки после предоплаты начинают халатно относится к «покупателю», а почему? Они получили своё, а Вы подождете! Клиенты бывают неделями ждут, пока им отправят товар, а Вам это надо?

Можно продолжать бесконечно, очень много мыслей и идей. Если действительно хотите узнать побольше о Нас, можете полистать нашу «стенку» там много отзывов и примеров нашей работы. Наш девиз «Работаем строго на качество, количество для нас не главное».

Обслуживаемые легковые автомобили

Обслуживаемые микроавтобусы и легкие коммерческие автомобили

Обслуживаемые грузовики