Отзывы о разборке «МоторЛэнд» в Купчино

Владимир Владимир

Худшая разборка. Заказ 360-339-4 . Продают гнильё с помоек. Покупал через DROM.ru, который тоже не несёт никакой ответственности за" защищённую сделку". Возврат не возможен, находят тысячи причин. Заказывал рычаг подвески пришёл не такой как на фото, ржавый, если получится снять сайлентбок, то назад точно не запрессушь стенка сгнила, весь побитый,при снятии шаровой использовали кувалду. После долгих переговоров предложили прислать назад с актом СТО( как будто человек который заказывает на этой помойке, пользуется услугами СТО), и ОНИ сами посмотрят состояние рычага и МОЖЕТ быть что то решат, пересылка от них мне обошлась в 1450+ к ним 1450. Рычаг обшолся 1800. Каждый решает сам заказывать или нет.

Дмитрий Дмитрий

Ужасная компания, я просто в бешенстве от такой работы... Заказывал приборку, пришла нерабочая. Вместе с ней заказывал фары, так они додумались отправить двумя заказами, в итоге транспортная обошлась мне дороже самой покупки... Никому не советую работать с этой компанией.

Евгений Евгений

Б/у запчасти несколько раз на разные автомобили и в принципе всё устраивает то что не понадобилось вернул назад вернули деньги мне всё нравится

Максим Максим

17.02.2017 оплатил заказ 187724пришло смс что деньги поступили и рулевая будет отправлена тк кит.А дальше тишина.После моих настойчивых звонков рейку я получил аж 14.03.2017 но на ней отломана трубка - ее не заменить поэтому отправил обратно надеюсь что деньги вернут.

Фёдор Фёдор

заказ 187153, оплатил 07.02.2017 пришла смс что оплата дошла и все заглохло, третий раз откладывают отправку,на сайте пишет необходимо оплатить, я недоволен, про меня забыли

Юрий Юрий

Добрый день!Мой заказ №186706.Заказывал суппорт задний правый на тайота камри 2001-2006 г.в.притензий по доставке у меня нет и спасибо за карточку скидок.НО ВЫ ПРИСЛАЛИ МНЕ НЕ ТОТ СУППОРТ ЧТО Я ВИДЕЛ НА ФОТО!!!!!! Фото суппортов могу выслать вам на почту.фото суппорта который пришел взял с вашего сайта но позже.фото которое видел ранее уже не нашел(взял с интернета)Что мне делать?

Юрий Юрий

Заказ 180770 оплачен 06.12.2016г.Передан в КИТ 09.12.2016г. накладная СПБКЛГ0017336441 в Калугу прибыл 20.12.2016г. при получении как рекомендовал МоторЛэнд груз был осмотрен в пункте выдачи заказанная запчасть задняя дверь на Рено Сценик РХ4 из пластика была вся в трещинах то есть разбита.Груз был дополнительно упакован в жёсткую упаковку и застрахован как рекомендовали в МоторЛэнде. Разбитую дверь я забирать не стал тоже по рекомендации МоторЛЭнда. Составили акт осмотра сделали фотографии написал претензию отдал документы на возмещение ущерба.По указанным телефонам ни в КИТ ни в Калужское представительство КИТа дозвонится невозможно.В МоторЛэнде дозвонился только до Исаева Петра который пообещал помочь в данной проблеме.Прошёл месяц я звонил раз 15 20 результата никакого.В Калуге заезжал в КИТ 4 раза сидят мычат себе под нос разбирайтесь с Питером с МоторЛэндом и КИТом. Начинаю звонить в МоторЛэнд Исаеву П. Оказывается в Калуге неправильно заполнили бумаги в страховке вам отказано с формулировкой не всё заполнено и предложили заново заполнить бумаги но уже через Питер. 26.01.2017г. заполнил заново переписывал по несколько раз то фамилия не та то сумму ущерба рассчитай обещали рассмотреть как можно быстрей.Сегодня пытался дозвонится представителю КИТа в Питере дают сброс или не берут.На прошлой неделе звонил Исаеву Петру - подавайте на КИТ в суд был его ответ.Как деньги так переведите сразу всю сумму а как помочь в возврате по страховке это ваши проблемы.По всей вероятности деньги если вернут то по суду.Описываю подробно может кто прислушается к моему выводу потраченному времени и деньгам .
Извните за орфографию .

Юрий Николаевич, на данный момент отправки в г. Калуга приостановлены.
Со своей стороны:
1) Оформили претензию и ждем возврат денежных средств, которые будут переданы вам по факту получения.
2) Требуем от руководства ТК уволить директора КИТ в г. Калуга, т.к. вина транспортной компании очевидна, а переговоры с директором КИТа в Калуге результатов не принесли.
С уважением, Исаев П.С. 16 февраля 2017

Эдуард Эдуард

Заказ 187098. Заказал двигатель 06.02.17 г., оплатил полностью 07.02.17г., менеджеры сработали оперативно, каждое действие фирмы сопровождалось сообщениями на мобильный телефон. Дополнительных звонков не требовалось.Только обещали, что двигатель в Майкоп должен будет прийти 15.02.17 или 16.02.17 г. , но как только груз попал в ТК КИТ началась неразбериха, которая продолжается уже до 14.02.17. Груз до сих пор не отправлен,ТК КИТ говорит, что груз находится на упаковке и может там находится до 3-х рабочих дней, и скорее всего приедет после 20.02.17 г. Хотя на фото ТК КИТ груз уже упакован и стоит рядом с контейнером. Звонки и общение с консультантами онлайн бесполезны, вообщем беда!!!Переживаю чтобы двигатель этой нервотрепки стоил иначе не представляю как его можно будет вернуть с такой несерьезной транспортной компанией!!! Что касается работы Мотор Лэнд СПБ вопросов никаких нет можно за обслуживание ставить 5+, менеджеры в пределах своей компетенции все вопросы решают, но ТК КИТ все портит!!!

Здравствуйте, Эдуард! По состоянию на 15.02 15:30 груз отправлен. ТК КИТ приносит свои извинения за заминку с отправкой, связанную с ожиданием обрешетки груза. 15 февраля 2017

Алексей Рыбников Алексей Рыбников

Заказ 185791. Всё точно, в срок и по адекватной цене. Очень доволен.

Спасибо вам, Алексей 15 февраля 2017

Эдуард Эдуард

27января 2017 года Заказал и оплатил у вас привод задний на вольво хс90 номер заказа 186073 оператор (консультант) сказал что деньги поступят в понедельник а во вторник заказ будет выслан звоню 1 февраля в среду с целью узнать отправили мой заказ или нет и мне уже другой оператор сообщает сто посылка будет отправлено только в пятницу 3 числа то есть сегодня из-за дачи мне ложной информации теперь мне придётся оплатить сервису За то что моя машина ещё 3 дня простоит у них на подемнике.обслуживание ужасное я очень не доволен вашим обслуживанием еслибы мне сказали сразу что заказ отправят через неделю я бы заказал запчасть в другом месте и уже ездил бы на машине

Эдуард, здравствуйте! Скорее всего вы произвели оплату во второй половине дня, поэтому мы получили ее только во вторник, когда отгрузка была уже сформирована. Мы приостановили выдачу груза по заказу 186073 и предлагаем Вам вернуть средства. Просьба свяжитесь с нами для принятия окончательного решения. 5 февраля 2017

Руднева Елена Руднева Елена

Приношу извинения за свой отзыв по поводу телевизора,ошиблась с поставщиком! Здесь заказывала крыло, всем довольна, заказ доставили в лучшем виде,спасибо большое!!!

Спасибо Вам, Елена Викторовна;)

Эльдар Эльдар

Спасибо,заказ спбанп0017635080 прибыл в целости,и все что заказывал,так что буду с вами роботать!!!

Спасибо за Ваш отзыв, Эльдар! Если Вы являетесь представителем СТО или магазина автозапчастей в г. Анапе, просьба связаться с нами для получения дополнительных скидок. 8 (905)222-72-69 Исаев Петр. 7 февраля 2017

Михаил Михаил

заказал зеркала для "ТРЕПЫ" - оформили и отправили без проблем, спасибо

Спасибо, Михаил за оставленный отзыв! 1 февраля 2017

Руднева Елена Руднева Елена

Заказала телевизор, пришло не то что было указано на фото, пол рамки нет, ещё и цвет вместо серого чёрный, и как теперь быть Расщитываешь на одно, приходит совсем другое, не хватает терпения... Больше никогда не закажу у вас ни чего, обидно просто, столько времени уходит и денег.

Елена Викторовна, здравствуйте! По вашему заказу 184499 в Нижний Новгород было отправлено только крыло. В результате проверки выяснилось что телевизор ваш мастер приобрел в другой организации - "Разборкино Ру" (Авторазборка в Красном селе). Согласно действующему законодательству Вы имеете полное право потребовать с недобросовестного Продавца телевизора компенсацию всех понесенных вами расходов. С уважением, генеральный директор ООО "МоторЛэнд СПБ" Исаев П.С. 1 февраля 2017

Артём Артём

Заказал реллинги на Dodge Caravan с поперечинами в сборе (№ заказа 184636) в Казань. Менеджер очень быстро связался. Очень быстро и оперативно отправили! Всё дошло в сохранности (упаковали как фарфор). Порадовало наличие в упаковке дисконтной карты в подарок! С радостью буду в дальнейшем с вами сотрудничать.

Спасибо, Артем Владимирович за Вашу оценку нашей работы. 31 января 2017

Леонид Леонид

Заказ184921 подрамник opel astra g,заказ был отменён мной,причина продажа авто,заказ даже не покинул склад,было оформлено заявление на возврат денежных средств,срок указанный в договоре 7 дней,прошло уже 10 дней ни ответа ни привета нету,в бугалтерии не берут трубку,куда звонить к кому обращаться?

Здравствуйте, Леонид Андреевич! Бухгалтерия работает с пн по пт, с 10.00 до 18.00.
В другое время Вы можете обращаться по всем вопросам на горячую линию: 8-800-333-26-12. Звонок бесплатный! 30 января 2017

Евгений Евгений

Спасибо за качественную деталь.Заказ 184016 выполнен отменно!Быстро и качественно!Полностью соответствует описанию.Очень порядочные ребята.Удачи Вам и продвижения!

Спасибо за Ваш отзыв, Евгений Борисович! 30 января 2017

Дмитрий Дмитрий

Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо за помощь по заявке 185272. Желаю Вам здоровья, процветания и успехов во всем.
Дмитрий.

Спасибо, Дмитрий за ваш отзыв и пожелания! 30 января 2017

Владимир Владимир

Купил в этой компании шланги ГУР для Dodge Caliber,всё соответствует фото.Менеджеры общительные.

Благодарим за оставленный отзыв! 19 января 2017

Юрий Юрий

Заказывал заднюю дверь на РеноСценик 1 рх4 номер заказа 180770 сегодня поехал забирать в транспортную компанию КИТ при распаковке пришёл в ужас ,пластик был в трещинах,дверь была завёрнута в обычный целофан без картона не закреплена разбилась об жостскую упаковку.На вопрос что это мне ответили забирай а потом пиши претензию.Забирать дверь я не стал написал претензию обещали нехотя рассмотреть в течении месяца.Груз был застрахован была заказана доп жёсткая упаковка,вопрос вернут ли при таком отношении деньги тк звонил в МОТОР ЛЕНД по телефону ответили разбирайтесь с тр комп КИТ. Звоню в КИТ сперва невозможно дозвонится ,дозвонился с20...25 раза автоответчик ответил вам ответят через 28 минут,когда ответили ,выслушав сказали обращайтесь с претензией в МОТОР ЛЭНД. Круговая порука прям.Чем это закончится даже не представляю.До этого заказа всегда работал с тк ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ не было такова гемора. Да забыл дописать на фотографиях в каталоге МОТОР ЛЭНД задняя дверь была сфотографирована с нижней петлёй и декоративным молдингом ,по факту в посылке их не было.

Юрий, вы правильно сделали что не забрали груз. В самой ситуации сейчас разбираюсь. Телефон для связи: 8(905)222-72-69. Исаев П.С. 21 декабря 2016

Оставить отзыв о разборке «МоторЛэнд» в Купчино