Разборка «7 Деталей»

Авторазборка «7 Деталей»

Санкт-Петербург, п. Шушары, ул. Ленина, д. 1

Телефон: +7 812 643-34-83

E-mail:

Веб-сайт: www.7detalei.ru

Ближайшее метро: Купчино

Район: Пушкинский

Рейтинг: 555

Компания «7 деталей» - это молодая, динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является оптовая и розничная продажа новых и б/у запчастей для грузовиков европейского производства.Основная цель нашей компании - предоставить нашим клиентам выгодные условия сотрудничества: высококачественные запчасти для европейских грузовых иномарок, выгодные цены, широкий ассортимент. Квалифицированный персонал компании «7 деталей» стремится всегда удовлетворять потребности своих покупателей, предоставляя им качественный сервис и обслуживание.

ООО «7 деталей» поставляет новые и б/у запчасти для европейских грузовиков Volvo, Iveco, Scania, DAF, MAN, Mercedes, Renault. В нашем магазине Вы найдете широкий ассортимент запасных частей от таких производителей, как Dinex, Wabco, Knorr-Bremse, Hengst, Covind, Sachs, Jurid и многих других. Кроме того, весь ассортимент представлен и в нашем интернет-магазине запчастей для грузовиков, который оснащен удобной системой поиска необходимой детали. Здесь доступна информация о наличии товаров на нашем складе и на складах наших поставщиков и партнеров.

Сотрудничество с нами – это отличный способ повысить эффективность Вашего бизнеса!

Отзывы

Самвел Самвел

Обратился в компанию 7 деталей . Хотел продать им свой разбитый грузовик . Общаться пришлось с КОВАЛЕВЫМ ЕЛИСЕЕМ который в грубой и неприемлемой форме по телефону высказал мне что грузовики они скупают по 100 рублей. Я был шокирован таким обращением ко мне клерком компании для которой скупка аварийных автомобилей , дальнейшая их разборка и продажа запчастей - является основной статьей дохода . В результате машина была продана другой компании с более вежливыми сотрудниками . Никому не советую обращаться в компанию 7 деталей и сам не буду обращаться туда впредь !!!

Алексей Алексей

Хорошее обслуживание, детали соответствуют фото, быстро.

ООО "Савар" ООО "Савар"

На удивление руководство компании отреагировало на критику положительно. Недостающие детали компания 7 деталей поставила нам за свой счет. На сегодняшний день автомобиль запустили. Планируем к концу недели отправить в рейс. За разрешение сложившейся довольно неприятной ситуации хочу выразить свою благодарность управляющему компанией Кузьмину Антону Михайловичу. Приятно видеть, что поставщики не бросают клиента на произвол судьбы.

ООО "Савар" ООО "Савар"

Компания бардачная. Хотите поиметь проблемы можете с ними связаться. Приобрели Кабину на Сканию. Сообщили VIN. В результате получили кабину совершенно другую, под коробку автомат вместо механики. Когда предъявили претензию, нам сказали, что это мы такую заказали. В итоге прошло уже почти 2 месяца, мы пытаемся запустить автомобиль. Вложили дополнительно 100 000 руб., так как пришлось переделывать проводку, закупать новые амортизаторы кабины. Просили укомплектовать кабину кронштейнами, что мы за них заплатим- в итоге сняты все кронштейны даже с капота. Вообщем бегите от этой фирмы подальше, особенно если вашим вопросам занимается Буянов Александр. Куча умных слов, никакого контроля за людьми и никаких обязательств перед клиентом. Но доит он клиента отменно.

Добрый день! От лица компании «7 Деталей» попробую внести ясность в вышеописанную ситуацию. ООО «Савар» действительно приобрело в нашей компании кабиниу Scania. Первоначально клиенту были предоставлены два варианта кабины — первый, более дорогой, идеально соответствующий кабине, ранее установленной на автомобиле. Второй вариант был дешевле, но отличался от ранее установленной кабины, что, в частности, видно было по предоставленным фотографиям во всех ракурсах. В названии кабины в обоих случаях был явно указан тип КПП, кроме того, на предоставленных фотографиях был также виден тип КПП (тип рычага переключения передач в кабине). Клиент согласовал второй вариант.

Поставка товара состояла из двух частей. В первой поставке была кабина и согласованный с клиентом список требуемых дополнительных запчастей, которые не входят в комплект кабины, включая кронштейны для выбранной кабины. В процессе установки клиент предоставил дополнительный список необходимых запчастей, в т.ч. другие кронштейны. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, поэтому во второй поставке на данные кронштейны была предоставлена скидка в размере 50%. Все обязательства перед клиентом были выполнены полностью и в срок.Мы искренне сожалеем, что на каком-то этапе произошла несогласованность технических требований к заказываемому товару, которая привела к возникновению данной ситуации.

С уважением,
компания "7 Деталей" 5 июня 2014

Оставить отзыв о компании