Разборка «62zap»

Авторазборка «62zap»

39000, Рязань, ул. Горького, д. 29

Телефоны: +7 900 604-42-04, +7 4912 52-60-60

E-mail:

Район: Октябрьский

Рейтинг: 100

Запчасти новые и контрактные БУ.
При отсутсвии на складе, заказ от 1 дня.
Запчасти представлены на модели таких производителей как: Audi, Bmw, Daihatsu, Ford, Honda, Infiniti, Isuzu, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, Scion, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo.

Контрактными называют запчасти, которые ввозятся на территорию РФ по внешнеторговому контракту из страны-производителя автомобиля. Контрактные запчасти и контрактные двигатели — это всегда оригинальные запчасти завода-производителя, соответствующие всем необходимым требованиям и характеристикам. В отличие от просто б/у автозапчастей, контрактные автозапчасти для автомобилей имеют очень небольшой пробег исключительно по дорогам Японии, Европы, Кореи, США. Так как у автозапчастей нет пробега по дорогам России – их износ минимален.

Наряду с указанными преимуществами, у контрактных автозапчастей есть еще один существенный плюс — доступная цена. В большинстве случаев покупка контрактных автозапчастей — это лучший вариант, если вам необходимо произвести ремонт вашего авто.

Обслуживаемые легковые автомобили

Обслуживаемые микроавтобусы и легкие коммерческие автомобили

Отзывы

Николай Николай

Заказал деталь сказали через 2 деня привезут через 3 дня позвонил уточнить сказали все приехало через 2 дня приехал а деталь просто не привезли отношения ужасное нет организованности менеджеры врут на ходу куда смотрит руководство p.s не советую эту шарашкину контору. А руководству хочу пожелать сменить персонал или проверить знания общения с клиентами !!!

Вова Вова

Невозможно дозвониться. Бросают трубку.

Игорь Игорь

Обратился к ребятам, была проблема с мотором на Nissan Note. Привели мотор за 23500, как с салона, в сборе с эбу и навесным . Просто красавцы. Спасибо парни.