Разборка «Volkswagen Group»

Отзывы

Андрей Андрей

Отправил 45000 за мотор, итог каждый день враньё, сегодня всё отправлю каждый день обещает, при чем 15000 взял якобы за переборку мотора цена была 30000 на авто, итог ни денег ни мотора, мошенник 100%

Александр Александр

Хотел купить контрактную турбину долго кормил завтраками, потом отдал какую то ушатанную в хлам не ту что надо, вот теперь перезаказал и завтраки опять, прошло 2месяца, думаю просто мошенник. Подам на него в суд, расписка осталась. ни в коем случае не давайте деньги в перед!!!

Во-первых деньги вперед мы никогда не берем! Во-вторых зачем же вы у нас заказывали турбину, если ниже жаловались на АКПП??? Невольно встает вопрос - "а не врунишка ли вы Александр?))))
Думаю всем все ясно))) 28 августа 2018

Александр Александр

в декабре 2016 заказал АКПП на джету 2лит,привезли на 2,8лит,пообещали поменять в апрели отказались пообещав вернуть деньги,скоро декабрь денег нет,делайте выводы сами,вранье на каждом шагу.

Это видимо какой то недоброжелатель, т.к. и близко похожей ситуации не с кем не возникало и в принципе возникнуть не могло. 28 августа 2018

Александр Александр

Покупал много чего в пассат. То,что не подходило без проблем меняли ребята. Советую. Большой ассортимент,приемлемые цены.

Николай Николай

Большой ассортимент,но очень высокие цены

Оставить отзыв о компании