Разборка «ЕвроРазбор»

Авторазбор «ЕвроРазбор»

Новосибирск, Игарская ул., д. 64/1

Телефон: +7 962 823-13-66

E-mail:

Веб-сайт: www.dilex55.ru

Район: Калининский

Рейтинг: 480

Продажа контрактных запчастей на европейские автомобили Audi, Volkswagen, Skoda.

Отзывы

Сергей Сергей

Здравствуйте, брал у ребят турбину на Ауди А4Б7 дело было ещё в марте. Подал запрос на ферио пришёл ответ от них созвонился очень понравились ребята, а точнее их подход. Никакого быдла оч приятно было общаться все расказали, скинули фото в разных ракурсах, сказали пробег, так как турбаза стояла на машине даже умудрились сфоткать номер турбины (было очково верить в пробег и осуществление сделки). Я из Моск. обл. Вообщем пойдя на свой страх и риск оформляем сделку и на следующий день они мне ее отправили, через 3 дня я ее забрал. Очень хорошо упаковали, когда с мастером распечатали подумали, что она вообще новая. Люфтов как и говорили ребята на крыльчатка не было, турба чистая. Приятно иметь дело с добросовестными людьми. На турбе проехал более 5000 км никаких нареканий. Так держать ребят. Спасибо Вам большое за добросовестность, понимание и отличный подход к вашему делу. Всем советую их, с ними можно иметь дело без опаски.

Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. 23 августа 2017

Антуан Антуан

Конкретно мой случай я искал фару на пассат б 6 левую нашел у вас на вид она была целая и такая которая нужна мне .купил пришла сломанное ухо крепления крышки я сразу позвонил мне ответили что ни чем помочь не могут ну да ладно я ее запаял и поставил фары не проходили адаптацию я сначало не понял почему позже случайно увидел фара не моя а с праворульной машины я позвонил сказали что примут фару если оно в том же состоянии но она уже была с паяным ухом кое как согласились ее принять я ее отправил . звонят и сообщают что фара пришла сломана ее мне сфотали да оно была сломана но не просто сломана а как будто ей играли в футбол я отправил вам обсалютно целую фару вы ее спецально сломали дабы не выплачивать мне деньги да и еще отправили мне не мою фару обманули или умолчали незнаю но зачем.

Да не отрицаю был случаи с фарой, обмануть Вас не кто и не пытался, если Вам фара не подошла мы готовы были вернуть деньги за нее но вы вернули нам сломанную фару, понимаю что ее сломали в транспортной компании при транспортировки так как вы отказались от жесткой упаковки, перед отправкой с Вами этот вопрос согласовывали, естественно в этом случаи ТК ответственности за целостность особенно хрупких вещей не несет. То есть получается что вы пожалели денег на жесткую упаковку в следствии чего фара была поломано а мы по вашему должны за это платить? Да и вы писали что мы вас кинули тысяч на 20000 руб. хотя фара стоила 7000 руб. и кто из нас обманывает. 21 января 2016

Антуан Антуан

Здраствуйте люди не покупайте у них никакие запчасти они обманывают и высылают сломаные а потом еще и не хотят возвращать деньги придумывают всякие небылицы. Был случай со мной и смоими друзьями кинули нас на тысяч 20000руб. Описывать ситуацию очень долго если есть у кого желания то могу описать.

Можете конкретно сказать какие сломанные запчасти вам выслали? кто и когда вам отказал в возврате? Скажите хоть один случий когда вас или ваших друзей кинули как вы говорите тысяч на 20000. Если что-то вам пришло сломанное или нерабочие сообщите, мы разберемся и заменим вам нерабочие запчасти или вернем вам деньги, на все запчасти мы даем гарантию и не раз еще не кому не отказали если даже возврат был не по нашей вине. Если вы пишите отрицательный отзыв то пишите конкретно за что вам отказались вернуть деньги и по какой причине а не общими фразами где непретставлено не одного факта.

Оставить отзыв о компании