Компания «Автосиб»

Авторазбор «Автосиб»

Новосибирск, ул. Королева, д. 40, корп. 30

Телефоны: +7 383 310-14-40, +7 913 458-20-93

Веб-сайт: autosib.net

Рейтинг: −100

Это ваша компания?

ООО «Автосиб» занимается поставкой запчастей из Японии. Автомобили приобретаются на аукционах Японии! Не на так называемых утилизационных заводах скрабах т.е. (помойках) куда Японцы сдают уже отслуживший свой срок автотранспорт! Аукционные автомобили приобретаются с определенным пробегом и аукционной оценкой соответствующей хорошего и своевременного обслуживания прежним хозяином!

После приобретения данного автотранспорта специалисты проверяют соответствует его техническое состояние заявленному в аукционном листе! Как правило это информация является достоверной, так же как любой продукт продаваемый в Японии!

После чего автомобиль разбирается и грузится в контейнера для дальнейшей отправки на наш склад в Новосибирске! Все запчасти, реализуемые нашей компанией имеют гарантию!

Отзывы

Аноним Аноним

Не рекомендую данную шаражку. Запчасти сложно назвать запчастями..мусор по цене запчестей

Татьяна Татьяна

Я давно сотрудничая с этой компанией и ни каких подобных ситуаций не было! всегда находим компромисс в любом случае. Если в итоге запчасть не подошла,я могла забрать либо другими запчастями,либо возвращали деньги. Если сумма большая,возвращали частями. Не стоит делать выводы по единичным случаям....

Дмитрий Дмитрий

Заказываю в этой компании запчасти уже очень давно, всегда все хорошо!

Игорь Игорь

Заказал у этих-же мошенников шлейф аирбэг в руль,для RAV 4.Отправили мне не тот шлейф плюс разукомплектованный и с трещинами.Попросили вернуть им запчасть с обещанием вернуть деньги.Уже больше шести месяцев не могу добиться своих денег.Шеф шифруется!Звоню менеджерам,они каждый раз говорят что сообщают шефу Гергеру о моих звонках и о долге.На письма не отвечает и денег нет.Переписка вся сохранена.Невздумайте обращаться в эту конторку.

Анатолий Анатолий

Всем здравствуйте! Мой опыт работы с этой компанией оставил негативный осадок, дело в том, что заказал у них коробку автомат на свою хонду, указал четкий номер, созвонились сказали, что есть, перевел деньги, коробка пришла вот только номер коробки был затерт ну и конечно же она не подошла т.к. другой модели. Отписал им, выслал обратно ( так между прочим все транспортные расходы за мой счет )попросил вернуть деньги и вот началось самое интересное, на старшего менеджера не выйти то только что был уехал, на майл-сообщения молчат, вообщем так прошло уже три месяца а денег нет так и нет. Теперь вынужден обратиться за помощью к полиции т.к. считаю это рельным фактом мошейничества. Никому не советую иметь дело с этой компанией чтоб потом пожалеть не пришлось

Оставить отзыв о компании