Компания «AutoLand»

Авторазбор «AutoLand»

630029, Новосибирск, Моторная ул., 57

Телефон: +7 383 363-14-77

E-mail:

Веб-сайт: aland.ru

Ближайшее метро: Площадь Гарина-Михайловского, Площадь Ленина

Район: Ленинский

Рейтинг: −100

Это ваша компания?

AutoLand предлагает новые и контрактные запчасти из Японии в Новосибирске для японских, корейских, европейских и отечественных авто. В ассортименте: двигатели, коробки передач, навесное оборудование, детали кузова, ходовой, трансмиссии, автомобильная оптика, элементы тормозной системы, рулевого управления, расходные материалы, масла и технические жидкости.

Отзывы

Алексей Алексей

Проживая в другом регионе, обратился в офис компании с вопросам возможности приобретения ДВС . Сотрудники ВООБЩЕ не компетентны. Не знают элементарных правил продажи номерных узлов и агрегатов. С их слов ДВС продается как простая зап. часть. Из документов кассовый чек и все. Верно с недавних пор ДВС не имеет значение его номер, но его происхождение и легальность сделки должна быть подтверждена как минимум договором купли продажи, товара-кассовым чеком и ГТД при его наличии. О чем сотрудники данной компании не знают или не хотят знать. Но после продолжительного диалога все же предложили оформить документы, при условии непосредственного моего присутствия в магазине. И не желают заключить договор, предоставлять какие либо документа на данный агрегат заблаговременно. Такое ощущение что эта компания так и работает на "коленках". На "коленках" заключают непонятные договора которые даже боятся отправлять по эл.почту для предварительного ознакомления , продают какие то запчасти неизвестного происхождения так как боятся предоставить документы подтверждающие легальность происхождения данного товара. Сложилось такое впечатление что люди перешли на уровень выше и теперь они называются "Автосервис" но как был "Гаражный" подход к бизнесу так и остался.
Р.S.
Не решился совершать сделку в этой компанией так как на мой взгляд компания не надежная!!!

Игорь Игорь

Заранее по звонку уточнил цвет детали кузова. Сказали серый. Приехал с советского района через весь город - вынесли синюю. Молодцы ребята!

Оставить отзыв о компании