Разборка «Автоклассик»

Авторазборка «Автоклассик»

603000, Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя, д. 6Б

Телефоны: +7 920 060-11-95, +7 951 910-18-63

E-mail:

Ближайшее метро: Автозаводская, Двигатель Революции, Пролетарская

Район: Ленинский

Рейтинг: 480

У Нас Вы можете найти оригинальные Б/У запчасти из Европпы для Mazda 6 (2002-2007г), Kia Sportage 1(1993-2005г), Kia Sorento (2003-2009г): ходовая, ДВС (бензин 2.0л, дизель), КПП навесное оборудование двигателя, подвеска, стекла, оптика, детали кузова (хетчбек, седан, универсал), капоты, лонжероны, двери, бамперы, крылья, колеса, резина, рейки, система охлаждения, ГУР, электрика и многое другое. Все запчасти в наличии.

Наличный и безналичный расчет. Отправка в любые регионы транспортной компанией до терминала вашего города.

Будем рады помочь Вам с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00.
Консультация с 9.00 до 21.00 без выходных.

Отзывы

Елена Елена

Не стоит здесь ничего заказывать. Запчасти ужасного состояния, рулевая рейка ко мне доехала через месяц, теперь опять застучала.

    На приобретенные у нас б/у запчасти для иномарок, мы предоставляем «Установочную гарантию» в течение 5 рабочих дней. То есть, приобретая товар, вы проверяете его на месте, смотрите внимательно (привозите мастеров, специалистов), далее устанавливаете на СТО - гарантия выполнена. Иных гарантий на автозапчасти бывшие в употреблении мы дать не можем, все запчасти когда-то были установлены на автомобиле, перед разбором проходят проверку на состояние и работоспособность, так же визуальный осмотр при снятии с авто. Не всегда поврежденную б/у деталь можно выявить визуально, для этого и дается 5 дней на установку и проверку в СТО. В случае обнаружения дефектов, неисправностей, неукомплектованности автозапчастей мы произведем замену запчасти бесплатно.
    Для регионов России пятидневный срок отсчитывается со дня прихода товара покупателю на склад транспортной компании (дата примерного прибытия товара, указана в накладной) или при сообщении менеджеру нашей компании прибытия товара.
Доставка до Транспортной компани осуществляется в течении 1-2х рабочих дней, если не возникнет Форс-мажорной ситуации (поломка автомобиля, болезни водителя или погодные условия), далее за груз ответственность несет ТК. 4 сентября 2017

Дмитрий Дмитрий

Однажды посоветовали мне обратиться на данную авторазборку, и вот уже не первый год я доверяю только этим ребятам, единственная разборка по киа спортейдж первого поколения с адекватными ценами и людьми, знающими свое дело!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 21 декабря 2015

Анатолий Анатолий

Дважды обращался в данную компанию по поводу запчастей на киа соренто, по мелочи правда, нужна была ручка открывания двери и переднее левое стекло очень порадовали цены по сравнению с другими разборками 300 и 1000 руб соответственно. Не знаю пока их ценовые позиции на более серьезные запчасти, но первое впечатление очень положительное.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 21 декабря 2015

Оставить отзыв о компании