Разборка «Stock-Motors»

Авторазборка «Stock-Motors»

Москва, Проектируемый пр-д №4965, 137Б

Телефон: +7 499 322-81-68

E-mail:

Веб-сайт: stock-motors.ru

Ближайшее метро: Автозаводская, ЗИЛ

Район: Даниловский

Рейтинг: 300

Универсальная разборка Европейских иномарок. Дефицитные запчасти, узлы и агрегаты б/у для легковых и коммерческих (грузовых) автомобилей Европейского рынка, под заказ из Польши. Доставка в Москву порядка 14 дней, отправка в Регионы России, в Крым, в Казахстан через транспортные компании.

Запросы по телефону не принимаем! Пожалуйста, пишите нам на электронную почту, либо через простую форму запроса на нашем сайте. Пожалуйста, если решите оплачивать заказ, с начала ознакомьтесь с информацией по безопасности на нашем сайте.

Группа ВК: https://vk.com/zapchasti_allegro

Отзывы

Дмитрий Дмитрий

Долго везут. Правда предупреждают сразу, и держат связь, но очень долго вышло в моем случае. По полученным запчастям претензий не было.

Аноним Аноним

Мега-профессионалы!! Заказывал через них редуктор из Польши. Помогли советом, с продавцом провели переговоры так, как будто покупали этот редуктор себе:) Все свои обязательства выполнили в полном объеме и без замечаний. Отдельный момент это то, как они общаются с клиентом: всегда развернутые ответы на все вопросы, отвечают практически мгновенно, идут навстречу, дают свои рекомендации. Просто напишите им и Вы поймёте о чем я:) Единственное по доставке дней на 5 задержали от заявленных сроков, но это нормально в деятельности такого рода. Но при этом они извинились, детально объяснили причину,а для уверенности еще и позвонили. В общем молодцы ребята. 10 баллов по пятибальной шкале

Илья Илья

Заказал коробку передач на свой старенький мерс, переговоры все велись по электронной почте, это меня немного настораживало, но деваться некуда было, рискнул и внёс предоплату, а после внесения предоплаты уже менеджеры звонили на телефон. Доставка была долгая 5 недель, менеджер не терялся, связь держал. Коробка передач приехала хорошего качества, встала как родная.

Сергей Сергей

Бампер получил с небольшим опозданием. По состоянию всё устраивает. Спасибо, удачи

Аноним Аноним

Бред полнейший а не организация, есть номер по которому Вам ни кто не отвечает кроме автоответчика.

Оставить отзыв о компании