Компания «Dimparts»

Авторазборка «Dimparts»

Москва, ул. Горбунова, д. 1

Телефоны: +7 910 438-34-67, +7 903 752-35-02, +7 910 439-75-64

E-mail: ,

Веб-сайт: dimparts.ru

Ближайшее метро: Кунцевская, Молодёжная

Район: Кунцево

Рейтинг: 190

Это ваша компания?

Оптовая и розничная продажа запчастей оригинальных и неоригинальных, а также б/у автозапчастей для MITSUBISHI и ТОЙОТА - направление деятельности «ДИМПАРТС».

График работы: пн-пт с 9:00 до 19:00; сб-вс с 10:00 до 18:00

Схема проезда: Авторынок кунцево, Южная сторона улицы Горбунова, (55 км МКАД дом 1) ТЦ « АВТО-ДЖИН», павильон 236/237

Обслуживаемые легковые автомобили

Обслуживаемые микроавтобусы и легкие коммерческие автомобили

Отзывы

Игорь Игорь

Заказывал крыло на ленд круйзер 100 приехало говно кривое косое неподходит вообще, на претензию манагер ответил присылай обратно за свой счет покупай другое это не наша вина производитель такой, можно подумать продавец не знал об этом!

Анатолий Анатолий

Месяц назад заказывал амортизатор для своей Mitsubishi ACX. Думал везти будут долго, как во всех сервисах, а привезли очень даже быстро, в течении 2-х дней.
Персонал очень дружелюбный и с легкость ответит на любые ваши вопросы и хорошо проконсультируют. Был приятно удивлен отзывчивостью и оперативностью Автоланса.

Егор Егор

Спасибо этому сервису, я теперь ваш постоянный клиент! Вся работа на высшем уровне, персонал дружелюбный, все объясняют четко и понятно, запчасти всегда качественные
и главное-постоянным клиентам хорошие скидки! Всем рекомендую Автоланс.

Аноним Аноним

В Автоланс обратился впервые год назад, необходимо было купить расходные материалы на рабочую машину. С тех пор я их постоянный покупатель, обращаюсь уже ни первый раз. Сотрудники профессионалы в своем деле, всегда расскажут и помогут с выбором. Нравится, то что они не навязывают тебе ничего, а говорят и работают по факту.

Аноним Аноним

Ужасный сервис! Продают некачественные новые товары и не хотят оформлять возврат, начиная гнать откровенную чушь про кривизну машины. К слову сказать, оказалось, что машина в порядке, а это у них был некондей.