Разборка «АВС-авто»

Авторазборка «АВС-авто»

Москва, Грайвороновская ул., 6

Телефон: +7 903 747-69-54

E-mail:

Ближайшее метро: Кузьминки, Нижегородская, Текстильщики

Район: Текстильщики

Рейтинг: −600

Запчасти новые и бу для европейских, американских автомобилей.

Отзывы

Владимир Владимир

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!!
6 августа заказал крышку багажника на Форд Фьюжен за 17500. Обещали доставку 3-4 дня, сегодня уже 14-ое. Ни крышки ни денег. Позавчера дозвонился, мне сказали, что крышку отправили. Попросил номер накладной, сказали, что сейчас не в офисе, приедет в офис -отправит. Пошло ещё 2 дня. Ни накладной ни крышки ни денег. Ездил в транспортную, с которой якобы отправили крышку, оказывается этот член никому ни разу ничего не отправлял, хотя говорил, что работает с транспортной компанией Деловые линии. Сегодня ещё подожду, вдруг отправит... А если нет - завтра пойду писать заяву по факту мошенничества. Потом больше государству отдаст.

Зия Зия

Кидалово конкретное. В первых числах июля оставили на сайте заявку на две зап.части для Opel Zafira. Брату на почту от имени некто Владимира Шелепова пришёл ответ с ценой и контактный телефон. После долгих переписок и созвонов посредством Wats up, в связи с тем, что мы находимся в Казахстане, мы получали достоверные и грамотные ответы и даже предложение - выслать наш актуатор на ремонт или купить у них б/у, чтобы взять оттуда рабочие элементы и переставить на наш. Затем мы заказываем нашу зап.часть и нам сказали, что нужно сделать 50% предоплату, прежде чем заказывать её к ним в магазин, который, якобы находится в 5 км. от МКАДа в Люберцах. 6036 рублей отправили 18 июля на карточку Сбербанка некто Таисии Шелеповой. Нам сказали, что на следующий день зап. Часть поступит, но звоним уже 5-й день - в первые дни отвечали, что заняты, позже отправят видео, а вчера и сегодня не отвечают и думаю, что мои 5 племянников-сирот, оставшихся в несовершеннолетнем возрасте без отца, кинули мошенники, которые даже не представляют себе какая карма ждёт их за то, что отобрали эти гроши у детей-сирот и их многодетной матери, которая каждую копейку копила на восстановление старенькой Машины, купленной ныне покойным мужем, отбирая у детей возможность радости для покупки вкусняшек. Эти мошенники ещё не знают какая карма их постигнет. Бог им судья...

Во первых 5036 рублей, во вторых с вами пытались связаться, но вы не выходите на связь 3 августа

Наталья Наталья

Заказывала у них компрессор кондиционера на рав4, оперативно доставили по указанному мной адресу, запчасть полностью исправна. Спасибо!

Александр Александр

12.06.2019 года с Шелеповым В. был заключен договор No06/12-19 от 12.06.2019 на поставку АКПП 4L60.Денежные средства в размере 38000 были перечислены согласно договора согласно реквизитам на счет ООО " АВС-авто" .Шелепов В.И. предложил добавить в заказ два сальника стоимостью 2500 рублей, я дал свое согласие и перевел на карту Шелепова В.И. указанную сумму. Вечером того же дня я уточнил об отправке запчастей, Шелепов уверил что запчасти отправили Деловыми линиями. Два дня обещали скинуть номер накладной на отправку.В Деловых линиях сказали что на мое имя ни каких заказов и посылок не поступало. На третий день я сообщил об этом Шелепову,он отключился и перестал отвечать на звонки.Выждав сроки поставки мной бало написано претензионное письмо. С другого номера Шелепов ответил на звонок. Я ему сообщил о претензионном письме и спросил как мы будем решать вопрос о возврате денежных средств. шелепов снова отключился и больше естественно на звонки не отвечает. В тот же день на мой электронный ящик пришло письмо от Шелепова с просьбой сообщить реквизиты куда возвратить деньги, реквизиты я скинул и все, Шелепов деньги не вернул и на звонки не отвечает.Мной собраны материалы и я иду в писать заяву.

Сергей Сергей

Кидалово, месяц назад проплатил за движок, трубку не берет, на почту не отвечает. Написал заявление в полицию.

Оставить отзыв о компании