Разборка «Любаязапчасть»

Авторазборка «Любаязапчасть»

220040, Минск, ул. Некрасова, 73 (2 этаж)

Телефон: +375 44 562-67-73

E-mail:

Ближайшее метро: Академия наук

Район: Советский

Рейтинг: −310

В каталоге с 21 октября 2022г.

Продажа автомобильных запчастей в Минске и всей Республике Беларусь от компании #ЛЮБАЯЗАПЧАСТЬ. Разборка запчастей, авторазборка в Минске. Оригинальные контрактные автозапчасти высокого качества.Офлайн и Онлайн заказ. ... Нужны запчасти на иномарку? Подберём нужные вам автозапчасти в Минске. Бесплатная доставка до ПВЗ. Если вам нужны оригинальные запчасти хорошего качества по невысокой цене, ваш выбор — #ЛЮБАЯЗАПЧАСТЬ. Мы разбираем автомобили, так же имеем огромный список проверенных поставщиков. Мы доставим ваши запчасти в любой город СНГ. Для заказа необходимых запчастей необходимо всего лишь заполнить простую форму или позвонить по тел.

Обслуживаемые легковые автомобили

Обслуживаемые микроавтобусы и легкие коммерческие автомобили

Обслуживаемые грузовики

Обслуживаемые автобусы

Отзывы

Александр Александр

Выбрал запчасти, оплатил, должны были привезти 20.05,2024 телефон не доступен, пишите с кем объединиться для подачи заявления в милицию starkoualiaksandr@gmail.com

Антон Антон

Мошенники кинули на 24000 трубки не берут

Елена Елена

Аферисты. Ни запчасти ни денег. Два месяца парили мозг и в итоге телефон просто выключен уже две недели. Попала на 20 т. Жаль, что я не из Беларуси. Обязательно заявление написала бы.

Аноним Аноним

Осторожно!!! Это мошенники, мошенники и еще раз мошенники!!! Написали, что запчасти есть в наличии и новые и б/у. прислали фото, потом нашел эти фото в интернете у других разборщиков. Взяли предоплату 50%, прошло 2 месяца. запчастей нет, предоплату не возвращают, кормят до сих пор обещаниями, что деньги вернут. Буду подавать заявление в прокуратуру г. Минска, пусть займутся этой конторой. таких надо наказывать. Если вы тоже попались, не поленитесь подайте заявление в милицию или прокуратуру, пусть их накажут по полной!!!

  • Авторазборка «Любаязапчасть» в Минске
Михаил Михаил

Мошенники, добиться бы возврата средств хотя бы, сумма не малая, а я из Сибири! Не знаю куда обратиться в Минске с заявлением.