Компания «АвтоСтронг-М»

Авторазборка «АвтоСтронг-М»

Минск, Домбровская ул., д. 15

Телефоны: +375 29 391-91-28, +375 44 591-91-27

E-mail:

Веб-сайт: autostrong-m.by

Ближайшее метро: Кунцевщина

Рейтинг: 1660

Наша компания предлагает Вам широкий ассортимент б/у запчастей практически на все популярные модели авто европейского, японского, американского и корейского автопрома.

Прямые поставки запчастей с собственных разборок в Европе. Мы осуществляем полный контроль запчасти от автомобиля, до покупателя.

Цены ниже рыночных. Благодаря собственной сырьевой базе, мы можем гибко определять цену на свой товар, не закладывая в его стоимость заработок посредников.

Гарантия на приобретаемый товар - 5 дней, с момента получения запчасти, а на установку и проверку двигателя - 60 дней!

Работаем на рынке Беларуси с 2011 года.

Осуществляем доставку на договорных условиях. При покупке мотора - доставка по г. Минску бесплатно!

Все наши запчасти находятся в наличии.

Отзывы

Ольга Ольга

хромает доставка я заказала запчасть, сумма устроила, но отказались вести в тот населённый пункт где я проживаю якобы не знают где это находится, и мне пришлось с трудом добираться 50 км до точки где им удобна чтобы забрать товар т.к. моя машина была не на ходу. Хотя давно существуют карты и навигаторы. Не могу сказать что довольна данным обслуживанием

Аноним Аноним

Брат уездил двигатель на Мазде. Решили брать БУ. Хорошую цену нам озвучили в Автостронге. В общем взяли мотор у них, чисто столбик. Мотор чистенький и аккуратный. Работает без проблем, испытываем его в гарантийный срок.

Аноним Аноним

Умудрился побить и поломать глушитель на своей Audi A5. На СТО сказали, что можно сделать, но будет некрасиво и ненадолго. Нашел подходящий глушитель на складе компании "Автостронг-М" по очень приятной цене. Глушитель как новый со всеми катализаторами и "банками". Я остался очень доволен.

Николай А. Николай А.

Несколько недель назад приобрел на складе "Автостронг-М" компрессор кондиционера на Audi A6 . Понравилось, что и компрессор хороший и все гарантии оформляются письменно. Ну и персонал тут терпеливый, на все мои вопросы ответили.

Алексей Алексей

Померла дроссельная заслонка на Mitsubishi Pajero Pinin. Новая дорого и под заказ. Стал искать б/ушную. Нашел подходящую у компании "Автостронг-М". Заказал, купил, поставил. Работает без проблем. Супер!

Оставить отзыв о компании