Компания «АвтоСтронг-М»

Авторазборка «АвтоСтронг-М»

Минск, Домбровская ул., д. 15

Телефоны: +375 29 391-91-28, +375 44 591-91-27

E-mail:

Веб-сайт: autostrong-m.by

Ближайшее метро: Кунцевщина

Рейтинг: 1540

Наша компания предлагает Вам широкий ассортимент б/у запчастей практически на все популярные модели авто европейского, японского, американского и корейского автопрома.

Прямые поставки запчастей с собственных разборок в Европе. Мы осуществляем полный контроль запчасти от автомобиля, до покупателя.

Цены ниже рыночных. Благодаря собственной сырьевой базе, мы можем гибко определять цену на свой товар, не закладывая в его стоимость заработок посредников.

Гарантия на приобретаемый товар - 5 дней, с момента получения запчасти, а на установку и проверку двигателя - 60 дней!

Работаем на рынке Беларуси с 2011 года.

Осуществляем доставку на договорных условиях. При покупке мотора - доставка по г. Минску бесплатно!

Все наши запчасти находятся в наличии.

Отзывы

Денис Денис

Вроде раньше нормальная компания была ,а теперь никакого желания связываться нет. заказал подшипник ступичный от Вектры с,объяснил что нужно от рестайла,назвал год ,так как отличаются разьемами АБС ,и так как был в 100 км от Минска попросил знакомого забрать заказ.В результате получил от дорестайла с откушенным проводом АБС.Знакомый забирая спросил почему провод обрезан,ОТВЕТИЛИ ЧТО ТАК НАДО! На мой звонок сказали что им такие приходят и ничего не было указанно в описании.Оператор спихнул все на склад,так что персонал безответственный,обманут и не извиняться даже.

Алексей Прусов Алексей Прусов

Купил стойки на Астру. На выдаче я убедился, что стойки не убитые, а вполне живые. Поставил - машина поехала заметно лучше.

Ольга Ольга

хромает доставка я заказала запчасть, сумма устроила, но отказались вести в тот населённый пункт где я проживаю якобы не знают где это находится, и мне пришлось с трудом добираться 50 км до точки где им удобна чтобы забрать товар т.к. моя машина была не на ходу. Хотя давно существуют карты и навигаторы. Не могу сказать что довольна данным обслуживанием

Аноним Аноним

Брат уездил двигатель на Мазде. Решили брать БУ. Хорошую цену нам озвучили в Автостронге. В общем взяли мотор у них, чисто столбик. Мотор чистенький и аккуратный. Работает без проблем, испытываем его в гарантийный срок.

Аноним Аноним

Умудрился побить и поломать глушитель на своей Audi A5. На СТО сказали, что можно сделать, но будет некрасиво и ненадолго. Нашел подходящий глушитель на складе компании "Автостронг-М" по очень приятной цене. Глушитель как новый со всеми катализаторами и "банками". Я остался очень доволен.

Оставить отзыв о компании