Разборка «АвтоЛанд»

Авторазбор «АвтоЛанд»

Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 91

Телефон: +7 906 329-32-99

E-mail:

Ближайшее метро: Площадь Тукая, Суконная Слобода

Район: Вахитовский

Рейтинг: 315

Уважаемые владельцы иномарок!

Предлагаем Вам б\у запчасти с лучших разборок Европы и Японии: двигатели (ДВС, ГБЦ, Распредвал, Коленвал), коробки передач (МКПП, АКПП, Вариатор), кузовные детали (Капоты, Бамперы, Крылья), Оптику, ТНВД, Редукторы и многое другое высокого качества по приемлемым ценам.
Кратчайшие сроки доставки - от 1 суток.
У нас только склад! Автомобили разбираются в Европе!
Скидка 15% на все агрегаты до конца января!

Рабочее время пн.-пт. с 10.00-19.00, сб. 10.00-15.00, воскресенье выходной.
В остальное время Whatsapp/Viber, SMS по 8 906 329-32-99

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАШУ КОМПАНИЮ:

  • Расширенная гарантия до 1 месяца при установке деталей в нашем сертифицированном автосервисе.
  • При заказе новых деталей и масел Вам предоставляется скидка 15%.
  • В наличие на складе более 50 марок автомобильных запчастей.
  • Низкие цены.
  • 100% юридическая гарантия, предоставляем документы на все запчасти.

Отзывы

Губаев Айрат Губаев Айрат

Купил двигатель в этой компании, было много сомнений, все таки БУ. Дали гарантию 30 дней, при установки в сервисе при магазине. Дали ГТД и накладную с чеком. Поставил завели и никаких проблем. Спасибо большое!

Александр Александр

Очень плохо, покупал через них контрактный движок A20DTH:
- везли на месяц дольше
- когда приехал, сразу вызывал сомнения - уверяли что всё в порядке с ним
- через 3 дня после установки провернуло вал, так они не смогли его обратно вернуть, т.к. все сроки вышли (из-за того что долго везли и устанавливали)

В итоге пришлось ремонтировать старый двигатель - потеряна куча времени и денег.

Крайне не рекомендую связываться.

Алексей Алексей

Хорошие ребята, приобрел у них редуктор на БМВ, там же и заменил. Все быстро и качественно.

Марат Марат

Не советую с ними связываться, не исполняют условия договора! Заказал коробку автомат, согласно договору проплатил задаток в размере 25000 рублей. Начну с начала. Купил машину в автосалоне у которой был не исправен автомат, заказал коробку у данной организации. Чуть позже выяснилось что на автомобиль наложен запрет регистрационных действий. Автосалон вернул мне деньги, но данная организация Автоланд отказывается выполнять свои договорные обязательства. В договоре прописано, что в случае отказа от запчасти они удерживают транспортные расходы 4000 и 5000 растоможка запчасти, я на это согласился. Согласно договору возврат происходит в течении 14 банковских дней. Деньги уже 4 месяц жду, кое как оплатили 9000 рублей и до сих пор жду 7000. Теперь не берут телефоны, хотя деньги свои они вернули от поставщика. До этого ссылались на поставщика, теперь просто не берут, то в отпуске, то еще едет с отпуска и.т.д. Берут только с других номеров, сказал что напишу отзыв в ответ - я давно передал в бухгалтерию, делайте что хотите. Если бы передали в бухгалтерию то мне не пришлось бы звонить с других номеров. ТАК ВОТ согласно договору если АКПП не исправно они за свой счет делают замену, и судите сами поменяют они вам или нет?! Они не единственные кто может вам поставить дорогую запчасть, так что задайте себе вопрос стоит ли им доверять!

Хаертдинов Альерт Хаертдинов Альерт

Понравилось, нашли все что нужно для моего VW multivan. привозят быстро, если детал ь не подошла, возвращают без лишних вопросов.

Оставить отзыв о компании