Разборка «СпасайАвто»

Авторазбор «СпасайАвто»

Екатеринбург, ул. Просторная, д. 146

Телефоны: +7 343 237-237-6, +7 343 207-000-7, +7 343 290-97-93

Веб-сайт: spavto96.ru

Ближайшее метро: Ботаническая

Рейтинг: 205

Компания «СпасайАвто» занимается авторазбором и продажей запасных частей автомобилей с левым рулем таких марок как Ауди, Фольксваген, Мазда, Тойота, Опель, Мерседес, Дэу, БМВ, Лексус, Хендэ, Инфинити, Лэнд Ровер, Митсубиши, Ниссан, Вольво и многие другие. Наш авторазбор предлагает не только б/у оригинальные детали и контрактные без пробега по России, а так же новые оригинал и дубликат. У нас вы найдете кузовные запчасти, оптику, автомобильные салоны, кузовные стекла, двигатели и коробки передач, детали трансмиссии и ходовой части а так же много другое необходимое вашему автомобилю.

У нас несколько складов расположенных не только на территории России, но в странах ближнего зарубежья таких как Польша, Литва, Германия, Англия и Республика Беларусь, что позволяет удовлетворить практически все пожелания наших клиентов. Благодаря наличию собственного логистического центра мы в сжатые сроки сможем доставить необходимую деталь. На весь продаваемый товар мы даем определенную гарантию. Для вас всегда открыты двери нашего магазина по адресу ул.Просторная д.146 с 10 до 19ч, где вы сможете получить грамотную консультацию и увидеть запчасти на других складах нашего авторазбора.

Обслуживаемые легковые автомобили

Обслуживаемые микроавтобусы и легкие коммерческие автомобили

Обслуживаемые грузовики

Отзывы

Инна Инна

Хочу поблагодарить сотрудников авторазборки "СпасайАвто"! Заказывала правую фару на вольво и не ошиблась с выбором продавца. Проживаю в другом городе, но не смотря на это, была проконсультирована по телефону, менеджер Александр ответил на все интересующие меня вопросы, отправил фото и видео фары. Товар пришел в короткие сроки, полностью соответствовал описанию. Конечно надеюсь,что моя машина не будет меня подводить, но если что Ваш номер у меня сохранен и я обязательно обращусь к Вам! Спасибо, Вам за понимание, когда я беспокоилась за доставку фары. Вы все упаковали отлично.

Аноним Аноним

Не отвечают на электронную почту.

Приносим извинения. Сейчас все настроили, работает, пишите. 15 ноября 2016