Компания «Контрактный Мотор»

Авторазбор «Контрактный Мотор»

620039, Екатеринбург, ул. Лукиных, д. 3а, оф. 213 (въезд через гаражные боксы)

Телефоны: +7 343 213-02-13, +7 902 87-82-518

E-mail:

Веб-сайт: 5motors.ru

Ближайшее метро: Машиностроителей, Проспект Космонавтов, Уралмаш

Район: Орджоникидзевский

Рейтинг: −350

Компания "Контрактный Мотор" специализируется на поставке контрактных двигателей, трансмиссий, из Европы, Японии, Кореи, США.

Мы поставляем на Российский рынок исключительно качественные и проверенные агрегаты. Мы даем гарантию на все продаваемые нами контрактные двигатели и трансмиссии. Все агрегаты сопровождаются таможенными декларациями и договорами купли продажи, что делает наши агрегаты, юридически абсолютно чистыми !!!

Обслуживаемые легковые автомобили

Обслуживаемые микроавтобусы и легкие коммерческие автомобили

Отзывы

Лия Равильевна Лия Равильевна

То же самое. Обращались в суд, ни на одно заседание он конечно не явился. Тем не менее решение вынесено, разыскивается приставами.

Оксана Оксана

Заключили договор на поставку двигателя. Внесли предоплату 100%. Срок договора истек, но ни денег, ни мотора нет. Каждый день звоним, а Попов вроде с виду мужик, а врет, изворачиваеся, за свои слова вообще не отвечает, каждый день новые отговорки и обещания. Обратились в комитет по правам потребителя, помогли составить претензию и исковое заявление в суд. Чтоб подписал претензию тоже придется поймать этого "мужчину". Но я доведу это дело до конца!

Жора Жора

Такая же беда.. Отдал деньги, заказал АКПП. Ни денег, ни коробки! Думаю, что делать с этим Поповым Е.О.

Елена Елена

27.08.15 заключила договор № 386 на поставку двс К5М для kia karnival. заплатила аванс. 02.09.15 получила смс:груз прибывает завтра. оплатила остаток на карту Сбер-Банк на имя Поповой Талиби Хафизовны. телефон не отвечает. Грузополучатель по номеру накладной некий Калашников Василий Павлович. Собираюсь в суд.

Елена Елена

Заказывала двигатель. Привезли очень хороший мотор. Установили в своем сервисе, дали все документы для ГАИ. Все отлично.

Оставить отзыв о компании