Разборка «Stuttgart Spare Parts»

Авторазбор «Stuttgart Spare Parts»

Челябинск, Бугурусланский пер, д. 6а

Телефоны: +7 351 723-01-48, +7 922 706-77-70, +7 908 042-07-87, +7 351 734-72-16

Веб-сайт: авторазбор.net

Район: Ленинский

Это ваша компания?

Наш авторазбор предлагает широкий выбор контрактных запчастей для иномарок с доставкой в любую точку страны до двери заказчика.

Мы не осуществляем авторазбор иномарок с криминальным прошлым, кредитные, аварийные автомобили и автомобили, ранее эксплуатируемые на территории РФ! Все автомобили эксплуатировались за рубежом, поэтому покупая у нас контрактный двигатель, вы можете быть уверены в том, что он не эксплуатировался на территории РФ, а значит всегда заправлялся качественным топливом и маслами. Все контрактные двигатели продаются с гарантией.

Все автомобили до авторазбора тщательно тестируются нашим представителем за рубежом на исправность всех агрегатов и органов управления! Неисправные запчасти отбраковываются и утилизируются. На склад авторазбора в Челябинске поступают только исправные контрактные запчасти, имеющие большой запас прочности. Авторазбор иномарок производится квалифицированным персоналом, что исключает возможность повреждения в процессе разбора!

Отзывы

Валерий Валерий

После перечисления денег отправили быстро, получил то что заказывал. ОТЛИЧНО. Пожелание:описывайте лучше товар, некоторые запчасти требуют нескольких фотографий, чтобы понять их состояние.

Оставить отзыв о компании