Отзывы о разборе «QualityAuto»

Аноним Аноним

Заказали двигатель на Фиат Добло, Максим, настоящий спец, подобрал нам то, что надо. Большое спасибо за оперативность, порядочность. Товар пришел быстро. Решили работать с вашим сайтом. Две машины в семье, всегда что-то надо. А вы уже проверенные, спасибо большое. ВИКТОР, Сатка

Юлия Юлия

Хочу выразить огромную благодарность за работу Максима в подборе двигателя на Ауди Q7. Компетентен во всем! Тактичен и вежлив!
Мотором осталась довольна.

Сергей Сергей

Хочу поблагодарить Максима за двигатель. Как внешне состояние идеальное так и в эксплуатации. Результатом доволен.

Серёга Серёга

Заказывал довольно редкую запчасть, специалист помог с решение вопроса профессионально и оперативно! Спасибо Константину из Челябинского филиала

Ахмет Ахмет

Здравствуйте хотел бы поделиться со всеми приобрел мкпп у Максима доставили быстро, мкпп работает без нареканий, спасибо большое Максиму.

Спасибо, что решили поделиться своим отзывом - для нас важно каждое мнение. А когда оно положительное - важнее втройне! Ведь это значит, наша работа приносит пользу не только Вашему автомобилю, но и моральное удовлетворение лично Вам.

Если что-то понадобится, обращайтесь снова! У нас огромный ассортимент запчастей абсолютно для любого авто.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Роман Роман

Приобретали акппп пришло вовремя в рабочем состоянии компания шикарная всё подобрали быстро. Огромное вам спасибо подход к клиенту отличный.

Роман, благодарим Вас за отзыв и за доверие QualityAuto при подборе АКПП для Вашего автомобиля. Обращайтесь снова, если понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Рамзан Рамзан

Хочется выразить благодарность данной компании. Искал АКПП для ix55. Долго искал в разных компаниях. То пробег не устраивал, то цена. А то и после общения с менеджером появлялись сомнения. А когда находил хороший вариант, имея один горький опыт заказа запчасти по интернету, не решался заказать. Оставив заявку на сайте данной компании стал ждать, когда свяжется менеджер. Со мной связался менеджер Максим, ему отдельная благодарность за терпение и выдержку, так как я часто перезванивал и задавал вопросы из-за недоверия сайтам. Он мне всё объяснил, рассказал, давал советы и комментарии в ответ на мои вопросы. Во многом благодаря Максиму я и решился сделать заказ. АКПП доставили транспортной компанией. Работает АКПП без нареканий. Данную компанию также посоветовал своим друзьям и если вдруг понадобится самому, то в первую очередь обращусь в эту компанию.

Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей компании! Мы стремимся, чтобы клиентам было комфортно на всех этапах общения, поэтому без проблем предоставляем документы, фотографии и гарантии. А также не видим сложности, чтобы отвечать на любой вопрос клиента, ведь это важно для Вас!

Обязательно обращайтесь снова, если это понадобится!
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Анастасия Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность данной компании, особенно менеджеру Максиму, который помог в приобретении ДВС на хендай солярис, очень долго искали и много в какии компании звонили, но как-то не внушали они доверия, обратившись в данную компанию, со мной быстро связался менеджер Максим, сказал , что в наличии есть данный двигатель, что очень обрадовало, все объяснил, рассказал, показал (фото отправил), ДВС поставили, работает отлично, (тьфу тьфу), спасибо за отличную работу с клиентами, за оперативность и честность!!! Сейчас в наше время главное, не быть обманутым, данная компания, теперь проверенная, буду рекомендовать её знакомым! Спасибо Вам!!!

Благодарим за такой добрый отзыв, Анастасия. Потребность в доверии, безусловно, это нормальное состояние в нашей стране. Поэтому мы ведем бизнес прозрачно и стремимся к открытым отношениям с клиентами. Каждый двигатель у нас проверяется заранее, имеет все документы и гарантии, а также мы проверяем сроки и безопасность доставки. Все - ради Вас!

А когда клиент возвращается к нам - это самая большая награда. Спасибо Вам!!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Евгений Евгений

Добрый день,заказывал в вашей компании МКПП на Тойота-Королла.После установки коробка работает хорошо,нареканий нет.Менеджер Максим всё подробно и понятно объяснял по поводу пробега и гарантии.В дальнейшем ,если всё будет в порядке,буду обращаться в вашу компанию,по необходимости конечно.

Евгений, спасибо за отзыв. Будем бесконечно рады помочь Вам снова, если понадобится!

Наши контакты неизменны:
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Залина Залина

Хочу сказать спасибо за вашу работу. Отдельная благодарнасть Катерине за грамотный подбор запчасти,за терпение и не равнодушие. Моя красная красавица стала на ход благодаря вам. Еще раз спасибо.

Вам спасибо, Залина, за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы стремимся слышать потребности наших клиентов и делать больше, чем от нас ждут. Надеемся, Ваше авто будет резво путешествовать по всем дорогам, что встретятся Вам на пути. А в случае чего, мы всегда оперативно поможем!


Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Алексей Алексей

Заказал двигатель для РАВ-4.
Доставили оперативно. Сразу в автосервис.
Автосервис тоже рекомендовали.
Всё прошло быстро и качественно. Двигатель заменили. Сейчас катаюсь без проблем.
Кому важно, рекомендую «QualityAuto» в качестве поставщика контрактных автозапчастей.

Алексей, благодарим за отзыв. Наше главное преимущество - это большой опыт работы, благодаря которому Вы экономите свое время и нервы, ведь получаете лучший товар за довольно бюджетную стоимость. А что может быть лучше владельца автомобиля, который снова может ездить на своем авто без проблем? Для нас - это главная цель в работе.

Будем рады помочь, если что-то понадобится снова.
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Василий Василий

Здравствуйте заказывал бампер передний, на geely fc vision, пришол очень быстро без повреждений, поставил все отлично, спасибо большое менеджерам

Василий, спасибо, что выбрали нашу компанию и оставили свой отзыв. Поскольку QualityAuto на рынке более 12 лет, каждый наш шаг отработан заранее - на опыте и знаниях. Поэтому Вам доставляют товар только проверенные поставщики. Упаковка и сроки проверяются менеджерами на каждом этапе доставки.

Если Вам что-то понадобится снова, обязательно обращайтесь к нам - поможем!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Аноним Аноним

Обращался в данную компанию по поводу акпп на форд экспрорер, нужна была именно 5 ступенчатая акпп с определенной маркировкой что бы все подошло без проблем! Менеджер Вадим, все адекватно выслушал, принял мою заявку и начался поиск именно той коробки которая мне была нужна. Коробку нашли быстро, всё обьяснили но после уточнения оказалось что коробка которую нашли, не подойдет мне, но Вадим нашел другую корообку в течении 2х дней и с ценой которая меня устроила, все обговорили и я сделал заказ, коробку отправили быстро, всё пришло в целостности и сохранности! Коробку установили, все работает без нареканий как и обещали! Спасибо данной компании за ответственную и быструю работу! А менеджеру Вадиму отдельное спасибо за быстрый поиск и за внятное и понятное объяснений всех ньюансов и быструю работу!!!

Спасибо Вам за отзыв. А ведь и правда, чем больше нюансов, тем интереснее искать то решение, которое подойдет именно Вам. Тем более, когда Вы так хорошо знаете свой автомобиль, помогать искать для него АКПП сплошное удовольствие! Мы верим, что Ваш новый двигатель прослужит Вам еще очень долго. Но в случае чего, обращайтесь! Подберем и доставим в кратчайшие сроки.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Александр (Горный-Алтай) Александр (Горный-Алтай)

У меня была проблема с МКПП на шевроле авео, ремонтировал 3 раза, не надеялся купить недорого бу. Оставил заказ. Оперативно позвонила Катерина, уточнила что надо, довольно быстро нашла вариант и дешевле чем мне предлагалось ранее другими разборками. Доволен, пробег небольшой, коробка работает без сбоев. Спасибо Катерина за подбор МКПП, если что понадобится буду искать только у вас. Побольше в вашу организацию отзывчивых и порядочных работников.

Благодарим Вас за отзыв, Александр. Как приятно понимать, что наши двигатели путешествуют по России больше, чем мы =) А если без шуток, то только благодаря Вам, компания QualityAuto имеет возможность предоставлять самый лучший товар и сервис по России.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Евгений Евгений

Заказывал АКПП на форд Эксплорер, была в наличии с небольшим пробегом. Оплатил, отправили оперативно. Коробка пришла в отличном состоянии, масло с гидротрансформатора слилось чистейшее. Отдельное спасибо Максиму, все подробно рассказал, по просьбе выслали фото АКПП на складе. Буду обращаться и впредь.

Евгений, спасибо за столь позитивный отзыв! Перед поступлением на склад каждый двигатель проверяется специалистами, поэтому мы можем гарантировать работоспособность всех поставляемых запчастей и их высокое качество.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Руслан Руслан

Здравствуйте заказывал каробку с раздаткой всборе на паджеро2 с пробегом 89 т в хорошем состоянии заменил сальники перебрал раздатку с праворульки на леворульку все подошло идеально все работает и включается.отдельное спасибо Михаилу

Руслан, спасибо Вам, что выбрали нас и оставили здесь отзыв. Каждый контрактный двигатель проходит тщательную предпродажную проверку, поэтому еще до того, как Вы получите свой заказ, мы уже уверены в его работоспособности. В любом случае - всегда обращайтесь!


Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Артём Артём

Заказывал ДВС на Старекса, и КПП на Пыжа, всё отлично, доставка 3-5 дней транспортной компанией. Поставили, всё как часы, тьфу тьфу чтобы не сглазить) Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за терпение, внимательность и помощь.

Спасибо за отзыв, Артём. К счастью, к нам обращаются только приятные люди и с такими проблемами, которые мы в состоянии решить. Поэтому Вам большая благодарность за внимание к мелочам и что выбрали нас!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Вячеслав Шадрин Вячеслав Шадрин

Заказывал 2 АКПП в течение месяца.Оплатил отправили через несколько дней получил заказами очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Максиму. Будем работать вновь.

Вячеслав, нам очень приятно, что Вы выбираете нашу компанию! В свою очередь, мы готовы пообещать, что будем становится только лучше, чтобы Вам стало еще комфортнее работать с нами.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Кирилл Кирилл

Заказывал в компании мкпп на аккорд 8, качество достойное, оформили и отправили все очень быстро, спасибо специалисту Екатерине.

Кирилл, благодарим Вас за отзыв. Каждый день компания QualityAuto стремится помочь своим клиентам вновь почувствовать вибрацию автомобиля и скорость дороги. Поэтому каждый заказ мы обрабатываем максимально быстро, заранее проверяем каждую деталь и имеем надежных помощников в доставке. Все ради Вас!


Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Илья Илья

Спасибо этой организации и менеджеру Вадиму. Я попал в сложную ситуацию когда в путешествии с семьёй на море на авто зашумела МКПП. Я обращался во множество контор, но в основном мне отказывались помочь либо завышали цену. Вадим мне предложил отличную цену за коробку и небольшие сроки поставки в Сочи. Несмотря на то что я нашел коробку рядом и не воспользовался услугами данной организации, Вадим был компетентен, вежлив и не переубеждал меня, навязывая свои услуги. Так держать.

Благодарим Вас, Илья, что решили оставить о нас отзыв! Действительно, как Вы заметили, мы относимся к своим обязанностям со всей серьезностью, ценим время клиента и предлагаем только то, что нужно.

Надеемся, Ваш автомобиль прослужит Вам еще долго. Но в случае чего, обращайтесь - будем очень рады!


Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Оставить отзыв о разборе «QualityAuto»