Отзывы о разборе «QualityAuto»

Сергей Сергей

Добрый день!Заказывал в данной организации двигатель на Opel Insignia работал с Максимом, достаточно грамотный молодой человек,и с легкостью все понимает, то что клиенту от него нужно. красивых сказок, и обещаний не было! как это сейчас практикуется, в большинстве разных фирм, все было четко, и по сути!наверное по этому мне было просто с ним общаться, остальные варианты даже не рассматривал, хотя были предложения на много красивее, и почти бесплатно!) отправка была в Питер, двигатель приехал в хорошем состоянии, и все соответствовало тому как и обещал Максим. Молодцы парни, так держать!Максу отдельное спасибо, хороший парень!!! По больше бы таких ребят,и жить было бы на много проще, все без страха и без какого либо риска!)

Алексей Алексей

Заказывал двигатель на шкода фабия у менеджера Максима. Двигатель подобрали с Минска, пришёл до Ханты- Мансийского округа за 10 дней, сам двигатель в хорошем состоянии нареканий к нему нет, все отлично работает, спасибо большое за хорошее оперативное обслуживание!

Марина Марина

Обратилась в компанию с просьбой найти задние фанари на Шевроле авео. Менеджер Вадим, проинструтировал по всем моим вопросам. Хорошая оперативная работа! Приятно удивлена. Благодарю!

Николай Николай

Всем здраствуйте приключилось горе 14 января сего года сломался мой хомяк (BMW X5) фирму нашол по объявлению в субботу вечером со мной связался менеджер Сергей быстро оперативно нашел мне два варианта двс один подешевле другой подороже ( выбор пал на тот что дороже за качество надо платить) выслали мне по вайцапу фото двигателя и договора с реквизитами для оплаты после подтверждение оплаты Сергей отправил двиготель в этот же день двс пришол точ в точ как на фото состояние очень хорошое Сергей очень грамотный все объяснил и был на связи пока не запустили двигатель огромное ему большое спасибо фирма честная и работает быстро я доволен.

Николай, спасибо Вам за отзыв. Мы стремимся к оперативности во всем, ведь автомобиль не должен простаивать с поломкой. Автомобиль создан для того, чтобы ездить! Особенно это касается такого мощного авто, как BMW X5.

Если что-то понадобится снова, то звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Алексей Алексей

Обратился в первый раз, заказ пришол быстро, я очень доволен все как новое. Обслуживала менеджер Елена, спосибо большое.

Алексей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова, если что-то понадобится.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Марсель Марсель

Огромное спасибо Компании и лично менеджеру Екатерине за оперативность подбора и доставке КПП в город Ростов-на-Дону. Я остался очень доволен качеством предоставленного агрегата и уровнем сервиса. Прошу Руководителя трепетно беречь такие Кадры и поощрять всеми доступными средствами как моральными так и материальными! Буду рекомендовать Вас своим друзьям. Удачи Вам и процветания!

От лица лично Екатерины и всех сотрудников компании благодарим Вас за отзыв. Кадры наши действительно ценные и мы не устаем благодарить сотрудников «QualityAuto» за стремление к профессионализму, грамотный подход к работе и внутреннее стремление помогать. Ведь каждый наш день - это возможность сделать для Вас что-то хорошее. Будем рады, если по необходимости, Вы обратитесь снова к нам!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru Все решим!
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Ольга Ольга

добрый всем день.заказывали двигатель в сборе на мазду. хочу отметить профессионализм сотрудников, квалифицированный подход сотрудников фирмы к подбору автозапчастей по нашим параметрам и, конечно же, доставку в кратчайшие сроки.

Ольга, благодарим Вам за отзыв. Ежедневно мы работаем на благо своих клиентов, помогая вернуть автомобилям былое величие и надежность.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Юрий Юрий

Приобрел коробку в январе 2019 года, все хорошо, пришла быстро в рабочем состоянии. Специалисты понравились своей не навязчивостью.

Спасибо за отзыв, Юрий. Мы стремимся организовать сервис так, чтобы было удобно в первую очередь Вам!

Если вдруг что-то понадобится, звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru Решим максимально быстро!
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Павел Павел

Заказывал двигатель от cadillac cts 2 и КПП на ауди, все пришло в отличном состоянии и в кротчайший срок, отдельное спасибо менеджеру Вадиму!!!

Спасибо за отзыв, Павел! Автомобиль Cadillac CTS II - это изысканный и редкий автомобиль. Мы особенно благодарны, что Вы дали нам возможность найти для Вас комплектующие, поскольку опыт работы с таким автомобилем всегда остается в памяти и сердце. Надеемся, если что-то понадобится в будущем, то Вы снова выберете нашу компанию!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Дмитрий Дмитрий

Доволен работой компании, большое спасибо менеджеру Екатерине. Рекомендую всем. Буду обращаться и дальше.

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Обязательно обращайтесь к нам! Уже зная все особенности Вашего автомобиля, нам будет проще подобрать для него запчасти.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Станислав Станислав

Заказывал двигатель на Ховер Н3. Все сотрудники сработали на отлично! Доставка была до Москвы. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Максиму. Молодцы!!!

Станислав, большое спасибо за отзыв. Great Wall Hover H3 автомобиль внушительный, поэтому требует к себе особого отношения - бережного внутреннего ухода и аккуратной езды. У нас есть прекрасная возможность оснастить Ваш автомобиль всем необходимым для долгой работы всех составляющих. Мы будем счастливы помочь Вам, если что-то понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Денис Денис

Покупал коробку. Все отлично. Спасибо.

Благодарим Вас, Денис. Обращайтесь к нам снова, если что-то понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Александр Александр

Покупали коробку вариатор на Ауди, остались очень довольны. Состояние у коробки очень хорошее, отправили быстро. Искали долго подходящий вариант, а работой с данной фирмой очень довольны, все четко и быстро. Будем к Вам обращаться ещё!

Александр, спасибо за отзыв. Наши запчасти проходят тщательный осмотр перед продажей, поэтому за качество продукции мы отвечаем. Доставка всегда проходит по Вашим условиям. Будем рады видеть Вас снова!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Аноним Аноним

Делюсь своим отзывом о компании коротко и ясно)) Остались довольны быстротой подбора, по существу вопроса, а конкретнее по двигателю для авто Daewoo Matiz.Оплатили, отправили, получили поставили и ездим с радостью. И время пришло еще раз обратиться и уже приятная скидка как постоянным клиентам, что очень радует.Процветания вам!!!г.Красноярск

Спасибо за такой ёмкий и приятный отзыв. Будем стремиться сделать нашу работу еще более удобной для Вас. Обязательно обращайтесь снова!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 28 января

Павел Павел

Спасибо Максиму за консультацию и отправку двигателя, очень долго искал контрактный двс и если честно сомневался что получу его, Максим как грамотный специалист предоставил всю нужную инфу и сомнения исчезли. Двигатель получил в хорошем состоянии, установил сам в сервисе и окончательно убедился в том что он исправен и работает как часы. Спасибо Максим! Рекомендую.

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам удалось так быстро проверить работоспособность двигателя. Если понадобится что-то еще, то будем рады Вам помочь. Обращайтесь!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 28 января

Аноним Аноним

После долгих поисков и с одним неудачным заказом ГБЦ на BMW обратились в вашу компанию. Благодарим менеджера Екатерину за профессионализм, оперативность,в короткий срок нашла необходимую запчасть.

Рады, что смогли помочь Вам снова почувствовать скорость на дороге и безупречность BMW! Обращайтесь к нам снова, если понадобится что-то качественное и в быстрый строк.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Рашид Рашид

Спасибо большое ребята.Обратился первый раз и очень довольный вашей работой.Так дежать

Огромное спасибо! Стремимся к безупречному сервису и самой быстрой доставке - чтобы все Ваши пожелания выполнялись максимально оперативно. Обращайтесь снова. Рады помочь.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Максим Максим

Первый раз покупал контрактный ДВС, поэтому не знаю как работают другие фирмы, qualityauto свою задачу выполнил, не всё было гладко, но вопросы решались оперативно, менеджер (со мной работал Михаил) всегда был на связи. В целом, я удовлетворён работой фирмы.

Благодарим Вас за отзыв, Максим. Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, поэтому каждый Ваш комментарий стремимся обработать максимально эффективно. Чтобы в будущем Вы были на 100% довольны нашей работой.

Обращайтесь снова! Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Эмир Эмир

Заказывал двигатель на свою бмв 39ку, со мной связался менеджер Сергей и предложил несколько вариантов по разным ценам , прислал фотографии данных двигателей,обсудив с ним решил заказать тот что лучше состоянием,естественно он был дороже)за качество нужно платить)Оплатил и через 2 дня двигатель упаковали и выслали , я сам из Крыма, с Симферополя, дошло за 6 дней с Москвы, упаковано отлично,дали весь пакет документов, пришел именно тот двигатель с фотографий, много запчастей оставили на нём , впускной коллектор , помпа термостат , датчики, катушки,маховик,масляный стакан, щуп, патрубки,пластиковые щиты.Поставил двигатель спустя 2 недели , завелся с полтычка, всем доволен , буду заказывать у них в дальнейшем.Менеджеру Сергею отдельное человеческое спасибо, всегда был на связи , отслеживал все от самой заявки до уже, непосредственно, установки двигателя.Контора адекватная и честная, всем советую.

Благодарим Вас за отзыв. Каждый заказ имеет свою систему по подбору, а также всегда отслеживается, вплоть до установки непосредственно в автомобиль. Мы готовы помочь и подстраховать в любое время!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Александр Александр

Приобрел в октябре 2018г. Контрактный мотор на СангЕнг Кайрон из Кореи в QualityAuto. Доволен сервисом и качеством агрегата. При установке возникла проблемка с комплектностью агрегата, менеджер Вадим в течении одного дня решил вопрос. Мотор работает как часы. Рекомендую фирму QualityAuto.

Александр, спасибо за отзыв. Мы действительно готовы оперативно отреагировать на нестандартную ситуацию и помочь в приобретении именно того, что необходимо автомобилю в Вашей комплектации.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Оставить отзыв о разборе «QualityAuto»