Отзывы о разборе «QualityAuto»

Александра Александра

Доброе утро! Выражаю огромную благодарность, вашей фирме и отдельное большое спасибо Катерине! Искала переднюю балку, на Mitsubishi Outlander 2002 года выпуска, по всему Петербургу, результат 0.Катерина сама дозвонилась до меня, и грамотно подобрала запчасть,правда она оказалась в Москве, предложила доставку компанией СДЭК.Терзали меня сомнения до вчерашнего дня, переживала, что не подойдёт.. Но оказалось, всё супер, запчасть идеально подошла! Буду общаться с Вами дальше, мало ли что, машина всё таки..не новая, и взяла моду ломаться)!!

Максим Максим

Очень понравился результат работы данной организации.Быстрый и правильный подбор запчастей,хорошие цены,очень быстро доставили....хорошая упаковка.Менеджер Катерина была очень любезна и помогла решить все вопросы касающиеся отчетной документации.

Егор Егор

Искал кпп на опель астра. Сотрудничал с менеджером по имени Максим. Связались по телефону, объяснил что необходимо, получил внятный и подробный ответ, а так же хорошую новость о наличии кпп (довольно таки редкая кпп для дизельного опеля). После оплаты и подтверждения по телефону кпп была отправлена и приехала через два!!!! дня. Впоследствии успешно поставлена на а.м.
Хотелось бы выразить благодарность Максиму за помощь и оперативную отправку запчасти.

Богдан Богдан

В прошлом году покупал двс на ссангенга, результаты превзошли ожиданий, указанный пробег и состояние мотора супер. В этом году купил акпп к этому мотору, на акпп не было 4 передачи, ребята согласились обменять коробку даже не смотря на то что гарантийный срок 2 недели прошел, прошло почти 1.5 месяца. Обмен не потребовался , электрик нашел причину и акпп работает как часы. Огромное спасибо ребятам, в частности Максиму который всегда был на связи.

Елена Елена

Хочу, выразить благодарность Вадиму, который быстро помог с подбором деталей, пришлось к нему обращаться 2-ды.Дмитрий Вячеславович побольше вам хороших сотрудников, грамотных и профессиональных, таких как Вадим.

Павел Павел

вообщем купил акпп пришло и было заявлено что акпп не прошло более 60000т.
но судя какое было акпп грязным и после установки его начали промывать и сливать старое масло и честно говоря что от туда полилось то трудно сказать что акпп и менее 100000 тысяч прошло
мой вердикт не какие это запчасти не с корее и т.д. а обычный российский хлам!!! чтоб еще раз поверил авторозборщикам

Добрый день, Павел! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Поэтому мы бы хотели разобраться с произошедшей ситуацией. Просим Вас уточнить на какую марку и модель автомобиля вы заказывали АКПП. Для более быстрого решения также просим Вас уточнить дату и время обращения в нашу компанию, номер договора и последние четыре цифры своего номера телефона. 12 июня

Максим Максим

Сказать спасибо- мало. Сказать благодарю- правильнее, но не то. Браво. Браво товарищи. Спасибо великому Гуглу что направил меня в такую хорошую компанию QualityAuto. Найти хороший двигатель на BMW 2001 года не так то просто. Но менеджер Максим сделал невероятное. После не долгих поисков и тщательного отсеивания вариантов он предложил 3. Из них мы и выбрали один стоющий. Но трудности только начинались. При заявленых 6 днях доставки ТК КИТ. Двигатель ехал в мою сторону 2 недели. Все это время Максим был на связи морально поддерживал меня и взбадривал ТК. Счастью моему не было предела когда двигатель приехал. После распечатывания упаковки всем сервисом находились в кататаническом ступоре. Это был первый двигатель без соплей, подтёков, и каких либо косяков. А приходило их к нам не мало. Документы в наличии плюс ко всему пара приятных бонусов. Установили, залили жижи, запустили и поехали на тест драйв. Агрегат шепчет. Дыма нет. Все ровно.
Автосервис "Старый Медведь" рекомендует -QualityAuto.

Благодарим вас за отзыв и что доверились нашим специалистам. Приятно понимать, что работая в одном направлении и помогая людям вновь обретать возможность ездить за рулем своих авто, мы можем создавать в этом мире что-то действительно хорошее.

Рады будем помогать вам на постоянной основе!
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 13 июня

Сергей Сергей

Добрый день!Заказывал в данной организации двигатель на Opel Insignia работал с Максимом, достаточно грамотный молодой человек,и с легкостью все понимает, то что клиенту от него нужно. красивых сказок, и обещаний не было! как это сейчас практикуется, в большинстве разных фирм, все было четко, и по сути!наверное по этому мне было просто с ним общаться, остальные варианты даже не рассматривал, хотя были предложения на много красивее, и почти бесплатно!) отправка была в Питер, двигатель приехал в хорошем состоянии, и все соответствовало тому как и обещал Максим. Молодцы парни, так держать!Максу отдельное спасибо, хороший парень!!! По больше бы таких ребят,и жить было бы на много проще, все без страха и без какого либо риска!)

Сергей, благодарим за такой душевный отзыв! Будем рады Вам помочь снова, если что-то понадобится. В настоящее время мы работаем над улучшением сервиса по доставке запчастей по России, а также совершенствуем свою базу по наличию.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 13 июня

Алексей Алексей

Заказывал двигатель на шкода фабия у менеджера Максима. Двигатель подобрали с Минска, пришёл до Ханты- Мансийского округа за 10 дней, сам двигатель в хорошем состоянии нареканий к нему нет, все отлично работает, спасибо большое за хорошее оперативное обслуживание!

Спасибо за отзыв! Мы прекрасно понимаем насколько важно иметь автомобиль в исправном состоянии, поэтому рады Вам помочь с приобретением двигателя, который Вам прослужит еще очень долго.

Если что-то понадобится снова, то звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 13 июня

Марина Марина

Обратилась в компанию с просьбой найти задние фанари на Шевроле авео. Менеджер Вадим, проинструтировал по всем моим вопросам. Хорошая оперативная работа! Приятно удивлена. Благодарю!

Благодарим Вас за отзыв и что доверили нам помощь в Вашем деле. Будем рады помочь Вам и в других вопросах, если понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 13 июня

Николай Николай

Всем здраствуйте приключилось горе 14 января сего года сломался мой хомяк (BMW X5) фирму нашол по объявлению в субботу вечером со мной связался менеджер Сергей быстро оперативно нашел мне два варианта двс один подешевле другой подороже ( выбор пал на тот что дороже за качество надо платить) выслали мне по вайцапу фото двигателя и договора с реквизитами для оплаты после подтверждение оплаты Сергей отправил двиготель в этот же день двс пришол точ в точ как на фото состояние очень хорошое Сергей очень грамотный все объяснил и был на связи пока не запустили двигатель огромное ему большое спасибо фирма честная и работает быстро я доволен.

Николай, спасибо Вам за отзыв. Мы стремимся к оперативности во всем, ведь автомобиль не должен простаивать с поломкой. Автомобиль создан для того, чтобы ездить! Особенно это касается такого мощного авто, как BMW X5.

Если что-то понадобится снова, то звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Алексей Алексей

Обратился в первый раз, заказ пришол быстро, я очень доволен все как новое. Обслуживала менеджер Елена, спосибо большое.

Алексей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова, если что-то понадобится.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Марсель Марсель

Огромное спасибо Компании и лично менеджеру Екатерине за оперативность подбора и доставке КПП в город Ростов-на-Дону. Я остался очень доволен качеством предоставленного агрегата и уровнем сервиса. Прошу Руководителя трепетно беречь такие Кадры и поощрять всеми доступными средствами как моральными так и материальными! Буду рекомендовать Вас своим друзьям. Удачи Вам и процветания!

От лица лично Екатерины и всех сотрудников компании благодарим Вас за отзыв. Кадры наши действительно ценные и мы не устаем благодарить сотрудников «QualityAuto» за стремление к профессионализму, грамотный подход к работе и внутреннее стремление помогать. Ведь каждый наш день - это возможность сделать для Вас что-то хорошее. Будем рады, если по необходимости, Вы обратитесь снова к нам!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru Все решим!
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Ольга Ольга

добрый всем день.заказывали двигатель в сборе на мазду. хочу отметить профессионализм сотрудников, квалифицированный подход сотрудников фирмы к подбору автозапчастей по нашим параметрам и, конечно же, доставку в кратчайшие сроки.

Ольга, благодарим Вам за отзыв. Ежедневно мы работаем на благо своих клиентов, помогая вернуть автомобилям былое величие и надежность.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Юрий Юрий

Приобрел коробку в январе 2019 года, все хорошо, пришла быстро в рабочем состоянии. Специалисты понравились своей не навязчивостью.

Спасибо за отзыв, Юрий. Мы стремимся организовать сервис так, чтобы было удобно в первую очередь Вам!

Если вдруг что-то понадобится, звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru Решим максимально быстро!
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Павел Павел

Заказывал двигатель от cadillac cts 2 и КПП на ауди, все пришло в отличном состоянии и в кротчайший срок, отдельное спасибо менеджеру Вадиму!!!

Спасибо за отзыв, Павел! Автомобиль Cadillac CTS II - это изысканный и редкий автомобиль. Мы особенно благодарны, что Вы дали нам возможность найти для Вас комплектующие, поскольку опыт работы с таким автомобилем всегда остается в памяти и сердце. Надеемся, если что-то понадобится в будущем, то Вы снова выберете нашу компанию!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Дмитрий Дмитрий

Доволен работой компании, большое спасибо менеджеру Екатерине. Рекомендую всем. Буду обращаться и дальше.

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Обязательно обращайтесь к нам! Уже зная все особенности Вашего автомобиля, нам будет проще подобрать для него запчасти.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Станислав Станислав

Заказывал двигатель на Ховер Н3. Все сотрудники сработали на отлично! Доставка была до Москвы. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Максиму. Молодцы!!!

Станислав, большое спасибо за отзыв. Great Wall Hover H3 автомобиль внушительный, поэтому требует к себе особого отношения - бережного внутреннего ухода и аккуратной езды. У нас есть прекрасная возможность оснастить Ваш автомобиль всем необходимым для долгой работы всех составляющих. Мы будем счастливы помочь Вам, если что-то понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Денис Денис

Покупал коробку. Все отлично. Спасибо.

Благодарим Вас, Денис. Обращайтесь к нам снова, если что-то понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Александр Александр

Покупали коробку вариатор на Ауди, остались очень довольны. Состояние у коробки очень хорошее, отправили быстро. Искали долго подходящий вариант, а работой с данной фирмой очень довольны, все четко и быстро. Будем к Вам обращаться ещё!

Александр, спасибо за отзыв. Наши запчасти проходят тщательный осмотр перед продажей, поэтому за качество продукции мы отвечаем. Доставка всегда проходит по Вашим условиям. Будем рады видеть Вас снова!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Оставить отзыв о разборе «QualityAuto»