Отзывы о разборе «QualityAuto»

Руслан Руслан

Здравствуйте заказывал каробку с раздаткой всборе на паджеро2 с пробегом 89 т в хорошем состоянии заменил сальники перебрал раздатку с праворульки на леворульку все подошло идеально все работает и включается.отдельное спасибо Михаилу

Артём Артём

Заказывал ДВС на Старекса, и КПП на Пыжа, всё отлично, доставка 3-5 дней транспортной компанией. Поставили, всё как часы, тьфу тьфу чтобы не сглазить) Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за терпение, внимательность и помощь.

Вячеслав Шадрин Вячеслав Шадрин

Заказывал 2 АКПП в течение месяца.Оплатил отправили через несколько дней получил заказами очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Максиму. Будем работать вновь.

Кирилл Кирилл

Заказывал в компании мкпп на аккорд 8, качество достойное, оформили и отправили все очень быстро, спасибо специалисту Екатерине.

Илья Илья

Спасибо этой организации и менеджеру Вадиму. Я попал в сложную ситуацию когда в путешествии с семьёй на море на авто зашумела МКПП. Я обращался во множество контор, но в основном мне отказывались помочь либо завышали цену. Вадим мне предложил отличную цену за коробку и небольшие сроки поставки в Сочи. Несмотря на то что я нашел коробку рядом и не воспользовался услугами данной организации, Вадим был компетентен, вежлив и не переубеждал меня, навязывая свои услуги. Так держать.

Анатолий Анатолий

Заказывал вариатор на авто Nisan X-Trail. Очень доволен результатами поставки. Менеджер Екатерина проявила себя как отзывчивый и грамотный специалист. Большое спасибо. Буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым.

Анатолий, спасибо Вам за выбор нашей компании и такой замечательный отзыв. Мы очень будем рады, если придут по Вашей рекомендации!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 30 августа

Виктор (Краснодар) Виктор (Краснодар)

Самое главное для нас всех (покупателей) это чтобы не кинули на деньги (не малые в моем случае) и запчасть, а именно АКПП на «пятерку» Бмв 2006 года (е60) с трёх литровым двигателем была качественной и не косячной, обошлась она мне реально дешевле чем у любого другого конкурента (45т из Японии с пробегом минимальным - судя по работе)! Реальную помощь мне оказал менеджер Сергей, он был реально внимателен и сдержан в работе со мной как с новым клиентом (впервые заказывающим подобного рода товар так далеко - Челябинская Фирма) в общем скажу главное — СПАСИБО ребята и так держать, на вас держится страна, на порядочных компаниях и ответственных сотрудниках!!! Роста вам!

Виктор, огромное спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что наша эффективная работа поставила "на ноги" Ваш автомобиль быстро и максимально выгодно для Вас. Будем рады помочь Вам снова, если понадобится - так же быстро и качественно.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 30 августа

Галина Галина

Заказывала запчасти. Большое спасибо Максиму за вежливость и терпение. Запчасти были подобраны и отправлены по адресу очень быстро.

Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании при подборе автозапчастей. Обращайтесь снова, если понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 30 августа

Александра Александра

Доброе утро! Выражаю огромную благодарность, вашей фирме и отдельное большое спасибо Катерине! Искала переднюю балку, на Mitsubishi Outlander 2002 года выпуска, по всему Петербургу, результат 0.Катерина сама дозвонилась до меня, и грамотно подобрала запчасть,правда она оказалась в Москве, предложила доставку компанией СДЭК.Терзали меня сомнения до вчерашнего дня, переживала, что не подойдёт.. Но оказалось, всё супер, запчасть идеально подошла! Буду общаться с Вами дальше, мало ли что, машина всё таки..не новая, и взяла моду ломаться)!!

Александра, благодарим Вас за отзыв и что доверились нашим специалистам. Во многом автомобиль имеющий большой возраст способен потягаться с современными марками в надежности и долговечности. Поэтому Вашему "зверю" не болеть! И обращайтесь снова, если что-то понадобится. Будем рады помочь.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 30 августа

Максим Максим

Очень понравился результат работы данной организации.Быстрый и правильный подбор запчастей,хорошие цены,очень быстро доставили....хорошая упаковка.Менеджер Катерина была очень любезна и помогла решить все вопросы касающиеся отчетной документации.

Максим, мы признательны, что Вы выбрали нашу компанию, а также решили оставить нам отзыв. Всегда приятно получать похвалу, особенно когда работа приносит настоящее удовольствие - это приятно вдвойне. Обращайтесь снова, если понадобится. Будем рады Вам!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 30 августа

Егор Егор

Искал кпп на опель астра. Сотрудничал с менеджером по имени Максим. Связались по телефону, объяснил что необходимо, получил внятный и подробный ответ, а так же хорошую новость о наличии кпп (довольно таки редкая кпп для дизельного опеля). После оплаты и подтверждения по телефону кпп была отправлена и приехала через два!!!! дня. Впоследствии успешно поставлена на а.м.
Хотелось бы выразить благодарность Максиму за помощь и оперативную отправку запчасти.

Благодарим за отзыв, Егор. Мы имеем большую базу по запчастям для всех автомобилей отечественного и зарубежного автопрома, склады по всей России, а также сотрудничаем с самыми надежными службами доставки. Всегда рады Вам!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 30 августа

Богдан Богдан

В прошлом году покупал двс на ссангенга, результаты превзошли ожиданий, указанный пробег и состояние мотора супер. В этом году купил акпп к этому мотору, на акпп не было 4 передачи, ребята согласились обменять коробку даже не смотря на то что гарантийный срок 2 недели прошел, прошло почти 1.5 месяца. Обмен не потребовался , электрик нашел причину и акпп работает как часы. Огромное спасибо ребятам, в частности Максиму который всегда был на связи.

Богдан, благодарим Вас за выбор нашей компании и за Ваш положительный отзыв.
Мы всегда стремимся к индивидуальному подходу к каждой ситуации, с которыми приходится сталкиваться нашим клиентам и предлагаем самое лучшее решение.

Всегда рады Вам! Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 30 августа

Елена Елена

Хочу, выразить благодарность Вадиму, который быстро помог с подбором деталей, пришлось к нему обращаться 2-ды.Дмитрий Вячеславович побольше вам хороших сотрудников, грамотных и профессиональных, таких как Вадим.

От лица каждого сотрудника нашего коллектива благодарим Вас за отзыв, Елена! Будем рады, если при необходимости Вы обратитесь к нам снова.


Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 августа

Павел Павел

вообщем купил акпп пришло и было заявлено что акпп не прошло более 60000т.
но судя какое было акпп грязным и после установки его начали промывать и сливать старое масло и честно говоря что от туда полилось то трудно сказать что акпп и менее 100000 тысяч прошло
мой вердикт не какие это запчасти не с корее и т.д. а обычный российский хлам!!! чтоб еще раз поверил авторозборщикам

Добрый день, Павел! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Поэтому мы бы хотели разобраться с произошедшей ситуацией. Просим Вас уточнить на какую марку и модель автомобиля вы заказывали АКПП. Для более быстрого решения также просим Вас уточнить дату и время обращения в нашу компанию, номер договора и последние четыре цифры своего номера телефона. 12 июня

Максим Максим

Сказать спасибо- мало. Сказать благодарю- правильнее, но не то. Браво. Браво товарищи. Спасибо великому Гуглу что направил меня в такую хорошую компанию QualityAuto. Найти хороший двигатель на BMW 2001 года не так то просто. Но менеджер Максим сделал невероятное. После не долгих поисков и тщательного отсеивания вариантов он предложил 3. Из них мы и выбрали один стоющий. Но трудности только начинались. При заявленых 6 днях доставки ТК КИТ. Двигатель ехал в мою сторону 2 недели. Все это время Максим был на связи морально поддерживал меня и взбадривал ТК. Счастью моему не было предела когда двигатель приехал. После распечатывания упаковки всем сервисом находились в кататаническом ступоре. Это был первый двигатель без соплей, подтёков, и каких либо косяков. А приходило их к нам не мало. Документы в наличии плюс ко всему пара приятных бонусов. Установили, залили жижи, запустили и поехали на тест драйв. Агрегат шепчет. Дыма нет. Все ровно.
Автосервис "Старый Медведь" рекомендует -QualityAuto.

Благодарим вас за отзыв и что доверились нашим специалистам. Приятно понимать, что работая в одном направлении и помогая людям вновь обретать возможность ездить за рулем своих авто, мы можем создавать в этом мире что-то действительно хорошее.

Рады будем помогать вам на постоянной основе!
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 13 июня

Сергей Сергей

Добрый день!Заказывал в данной организации двигатель на Opel Insignia работал с Максимом, достаточно грамотный молодой человек,и с легкостью все понимает, то что клиенту от него нужно. красивых сказок, и обещаний не было! как это сейчас практикуется, в большинстве разных фирм, все было четко, и по сути!наверное по этому мне было просто с ним общаться, остальные варианты даже не рассматривал, хотя были предложения на много красивее, и почти бесплатно!) отправка была в Питер, двигатель приехал в хорошем состоянии, и все соответствовало тому как и обещал Максим. Молодцы парни, так держать!Максу отдельное спасибо, хороший парень!!! По больше бы таких ребят,и жить было бы на много проще, все без страха и без какого либо риска!)

Сергей, благодарим за такой душевный отзыв! Будем рады Вам помочь снова, если что-то понадобится. В настоящее время мы работаем над улучшением сервиса по доставке запчастей по России, а также совершенствуем свою базу по наличию.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 13 июня

Алексей Алексей

Заказывал двигатель на шкода фабия у менеджера Максима. Двигатель подобрали с Минска, пришёл до Ханты- Мансийского округа за 10 дней, сам двигатель в хорошем состоянии нареканий к нему нет, все отлично работает, спасибо большое за хорошее оперативное обслуживание!

Спасибо за отзыв! Мы прекрасно понимаем насколько важно иметь автомобиль в исправном состоянии, поэтому рады Вам помочь с приобретением двигателя, который Вам прослужит еще очень долго.

Если что-то понадобится снова, то звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 13 июня

Марина Марина

Обратилась в компанию с просьбой найти задние фанари на Шевроле авео. Менеджер Вадим, проинструтировал по всем моим вопросам. Хорошая оперативная работа! Приятно удивлена. Благодарю!

Благодарим Вас за отзыв и что доверили нам помощь в Вашем деле. Будем рады помочь Вам и в других вопросах, если понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 13 июня

Николай Николай

Всем здраствуйте приключилось горе 14 января сего года сломался мой хомяк (BMW X5) фирму нашол по объявлению в субботу вечером со мной связался менеджер Сергей быстро оперативно нашел мне два варианта двс один подешевле другой подороже ( выбор пал на тот что дороже за качество надо платить) выслали мне по вайцапу фото двигателя и договора с реквизитами для оплаты после подтверждение оплаты Сергей отправил двиготель в этот же день двс пришол точ в точ как на фото состояние очень хорошое Сергей очень грамотный все объяснил и был на связи пока не запустили двигатель огромное ему большое спасибо фирма честная и работает быстро я доволен.

Николай, спасибо Вам за отзыв. Мы стремимся к оперативности во всем, ведь автомобиль не должен простаивать с поломкой. Автомобиль создан для того, чтобы ездить! Особенно это касается такого мощного авто, как BMW X5.

Если что-то понадобится снова, то звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Алексей Алексей

Обратился в первый раз, заказ пришол быстро, я очень доволен все как новое. Обслуживала менеджер Елена, спосибо большое.

Алексей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова, если что-то понадобится.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 4 апреля

Оставить отзыв о разборе «QualityAuto»