Отзывы о разборе «QualityAuto»

Никита Никита

Добрый день!не первый раз обращался в данную организацию,качеством обслуживанием и сроками доволен!В особенности отмечу менеджера Григория!Вежливый и порядочный человек.По мере возможности буду обращаться ещё!

Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за отзыв и за доверие к компании QualityAuto. Мы работаем над улучшением нашего сервиса и стремимся создавать благоприятные условия для совершения покупки каждому клиенту. Чтобы Ваше обращение к нам приносило только радость!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74
Вступайте! 21 октября

Кристина Кристина

Отвратительная компания! Продали нерабочий двигатель. Теперь бросают трубки и под всяким предлогом отказываются говорить по сути предъявляемых претензий. Хамят при разговоре. Готовим заявление в полицию, Роспотребнадзора и в суд.

Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите нам номер договора? 20 октября

Дмитрий Дмитрий

Быстро и оперативно работают. Заказывал двс на рено симбол. Товар надлежащего качества! Рекомендую!

Здравствуйте. Дмитрий, спасибо Вам за отзыв и что выбираете нашу компанию. Мы не устаем благодарить всех сотрудников «QualityAuto» за стремление к профессионализму, грамотный подход к работе и внутреннее стремление помогать. Ведь каждый наш день - это возможность сделать для Вас что-то хорошее. Будем рады, если по необходимости, Вы обратитесь снова к нам!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74
Вступайте! 21 октября

Николай Таганрог Николай Таганрог

Хочу выразить благодарнось фирме а особенно менеджиру Максиму заказывал двигатель очень быстро и оперативно подобрал и отправил я остался очень доволен теперь и друзьям буду советовать обращатся в вашу фирму.

Здравствуйте. Благодарим Вам за отзыв и рекомендации друзьям. Нам всегда приятно, когда клиенты сообщают, что нашли нас благодаря своим связям. Каждому мы окажем прием, достойный короля! И предоставим на выбор лучшие наши запчасти.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74
Вступайте! 21 октября

Фидан Фидан

Хочу выразить благодарность Максиму за редуктор на БМВ Х1. Подобрал грамотно. Отправил быстро доставкой ПЭК в Нефтеюганск. Редуктор установили. Работает без нареканий. Спасибо большое. Выполняет свою работу качественно и на совесть. Рекомендую.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять высокий сервис и качественную продукцию. Чтобы Ваш заказ стал приятным событием в жизни, а не бесконечной головной болью. Мы поможем всегда!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74
Вступайте! 21 октября

Юра Юра

Здравствуйте всем!
Хотел бы оставить кратенький отзыв о компании "QualityAuto". Суть дела: начал умирать ДВС Ниссан Навара 2010 гв. Обратился к мотористам, вердикт потряс-капиталка. Примерно подсчитали зп, работа - ужаснулся. Решил рассмотреть вопрос контракта. Живу в ДВФО, поэтому взоры были устремлены на Владивосток. Поиски показали, что предложений моего мотора там нет в принципе (рестайлинг, 190 сил). Приуныл. Теперь под прицелом вся Россия. Долго искал, предложений тьма-тьмущая но в основном то столбики в непонятном состоянии по каким то необоснованным ценам, то конторы странные. Уже стало как-то грустно. Тут совершенно случайно наткнулся на "QualityAuto". Позвонил, ответил специалист компании Максим. Обрисовал ему тоскливую ситуацию. Максим пообещал помочь в поиске. Через непродолжительное время вышел на связь и сообщил, что есть мой двигатель, с навесным, 2014 гв, состояние гут. В подтверждение скинул кучу фото (в последствии оказалось, что фото соответствовали действительности.) Секунду подумав, согласился. Оформили все крайне быстро, без ваты. На днях ДВС пришел, был установлен и радует всю мою семью тихим рокотом!)))
Отдельно о Максиме. Специалист. Разъяснения краткие, доходчивые, по существу. Видно, что к делу подходит профессионально. Респект ему величайший!
Подытожу: фирма отвечает, сотрудники на уровне. Всем советую!
p.s. Советую работать с Максимом, не пожалеете!))))

Здравствуйте. Юрий, большое Вам спасибо за такой шикарный отзыв. У всех клиентов ситуации индивидуальны, но мы точно знаем, что способны помочь каждому. Очень рады, что выбрали нашу компанию и доверились нам!

В любом случае, звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74
Вступайте! 21 октября

Аноним Аноним

Заказали двигатель на Фиат Добло, Максим, настоящий спец, подобрал нам то, что надо. Большое спасибо за оперативность, порядочность. Товар пришел быстро. Решили работать с вашим сайтом. Две машины в семье, всегда что-то надо. А вы уже проверенные, спасибо большое. ВИКТОР, Сатка

Виктор, спасибо, что доверили такое важное дело, как подбор двигателя, нашей компании! Мы стремимся работать оперативно и подбирать только лучшее для наших клиентов. С большой радостью поможем Вам снова, обращайтесь в любой ситуации.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74
Вступайте! 21 октября

Юлия Юлия

Хочу выразить огромную благодарность за работу Максима в подборе двигателя на Ауди Q7. Компетентен во всем! Тактичен и вежлив!
Мотором осталась довольна.

Здравствуйте. Юлия, спасибо Вам за отзыв. Ауди Q7 - требовательный автомобиль, поэтому перед продажей состояние двигателя проверяется особенно тщательно. Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74
Вступайте! 21 октября

Сергей Сергей

Хочу поблагодарить Максима за двигатель. Как внешне состояние идеальное так и в эксплуатации. Результатом доволен.

Сергей, а мы благодарим Вас за отзыв! Не скроем, нам очень приятно, когда клиент доволен и пишет об этом в открытых источниках. Появляется особенный энтузиазм и жажда работать.

Обращайтесь к нам, если понадобится что-то еще. И расскажите своим друзьям ;)
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 21 октября

Серёга Серёга

Заказывал довольно редкую запчасть, специалист помог с решение вопроса профессионально и оперативно! Спасибо Константину из Челябинского филиала

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы счастливы помогать Вам в поиске редких и интересных запчастей! Обращайтесь еще и мы обязательно Вам поможем.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 21 октября

Ахмет Ахмет

Здравствуйте хотел бы поделиться со всеми приобрел мкпп у Максима доставили быстро, мкпп работает без нареканий, спасибо большое Максиму.

Спасибо, что решили поделиться своим отзывом - для нас важно каждое мнение. А когда оно положительное - важнее втройне! Ведь это значит, наша работа приносит пользу не только Вашему автомобилю, но и моральное удовлетворение лично Вам.

Если что-то понадобится, обращайтесь снова! У нас огромный ассортимент запчастей абсолютно для любого авто.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Роман Роман

Приобретали акппп пришло вовремя в рабочем состоянии компания шикарная всё подобрали быстро. Огромное вам спасибо подход к клиенту отличный.

Роман, благодарим Вас за отзыв и за доверие QualityAuto при подборе АКПП для Вашего автомобиля. Обращайтесь снова, если понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Рамзан Рамзан

Хочется выразить благодарность данной компании. Искал АКПП для ix55. Долго искал в разных компаниях. То пробег не устраивал, то цена. А то и после общения с менеджером появлялись сомнения. А когда находил хороший вариант, имея один горький опыт заказа запчасти по интернету, не решался заказать. Оставив заявку на сайте данной компании стал ждать, когда свяжется менеджер. Со мной связался менеджер Максим, ему отдельная благодарность за терпение и выдержку, так как я часто перезванивал и задавал вопросы из-за недоверия сайтам. Он мне всё объяснил, рассказал, давал советы и комментарии в ответ на мои вопросы. Во многом благодаря Максиму я и решился сделать заказ. АКПП доставили транспортной компанией. Работает АКПП без нареканий. Данную компанию также посоветовал своим друзьям и если вдруг понадобится самому, то в первую очередь обращусь в эту компанию.

Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей компании! Мы стремимся, чтобы клиентам было комфортно на всех этапах общения, поэтому без проблем предоставляем документы, фотографии и гарантии. А также не видим сложности, чтобы отвечать на любой вопрос клиента, ведь это важно для Вас!

Обязательно обращайтесь снова, если это понадобится!
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Анастасия Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность данной компании, особенно менеджеру Максиму, который помог в приобретении ДВС на хендай солярис, очень долго искали и много в какии компании звонили, но как-то не внушали они доверия, обратившись в данную компанию, со мной быстро связался менеджер Максим, сказал , что в наличии есть данный двигатель, что очень обрадовало, все объяснил, рассказал, показал (фото отправил), ДВС поставили, работает отлично, (тьфу тьфу), спасибо за отличную работу с клиентами, за оперативность и честность!!! Сейчас в наше время главное, не быть обманутым, данная компания, теперь проверенная, буду рекомендовать её знакомым! Спасибо Вам!!!

Благодарим за такой добрый отзыв, Анастасия. Потребность в доверии, безусловно, это нормальное состояние в нашей стране. Поэтому мы ведем бизнес прозрачно и стремимся к открытым отношениям с клиентами. Каждый двигатель у нас проверяется заранее, имеет все документы и гарантии, а также мы проверяем сроки и безопасность доставки. Все - ради Вас!

А когда клиент возвращается к нам - это самая большая награда. Спасибо Вам!!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Евгений Евгений

Добрый день,заказывал в вашей компании МКПП на Тойота-Королла.После установки коробка работает хорошо,нареканий нет.Менеджер Максим всё подробно и понятно объяснял по поводу пробега и гарантии.В дальнейшем ,если всё будет в порядке,буду обращаться в вашу компанию,по необходимости конечно.

Евгений, спасибо за отзыв. Будем бесконечно рады помочь Вам снова, если понадобится!

Наши контакты неизменны:
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Залина Залина

Хочу сказать спасибо за вашу работу. Отдельная благодарнасть Катерине за грамотный подбор запчасти,за терпение и не равнодушие. Моя красная красавица стала на ход благодаря вам. Еще раз спасибо.

Вам спасибо, Залина, за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы стремимся слышать потребности наших клиентов и делать больше, чем от нас ждут. Надеемся, Ваше авто будет резво путешествовать по всем дорогам, что встретятся Вам на пути. А в случае чего, мы всегда оперативно поможем!


Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Алексей Алексей

Заказал двигатель для РАВ-4.
Доставили оперативно. Сразу в автосервис.
Автосервис тоже рекомендовали.
Всё прошло быстро и качественно. Двигатель заменили. Сейчас катаюсь без проблем.
Кому важно, рекомендую «QualityAuto» в качестве поставщика контрактных автозапчастей.

Алексей, благодарим за отзыв. Наше главное преимущество - это большой опыт работы, благодаря которому Вы экономите свое время и нервы, ведь получаете лучший товар за довольно бюджетную стоимость. А что может быть лучше владельца автомобиля, который снова может ездить на своем авто без проблем? Для нас - это главная цель в работе.

Будем рады помочь, если что-то понадобится снова.
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Василий Василий

Здравствуйте заказывал бампер передний, на geely fc vision, пришол очень быстро без повреждений, поставил все отлично, спасибо большое менеджерам

Василий, спасибо, что выбрали нашу компанию и оставили свой отзыв. Поскольку QualityAuto на рынке более 12 лет, каждый наш шаг отработан заранее - на опыте и знаниях. Поэтому Вам доставляют товар только проверенные поставщики. Упаковка и сроки проверяются менеджерами на каждом этапе доставки.

Если Вам что-то понадобится снова, обязательно обращайтесь к нам - поможем!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Аноним Аноним

Обращался в данную компанию по поводу акпп на форд экспрорер, нужна была именно 5 ступенчатая акпп с определенной маркировкой что бы все подошло без проблем! Менеджер Вадим, все адекватно выслушал, принял мою заявку и начался поиск именно той коробки которая мне была нужна. Коробку нашли быстро, всё обьяснили но после уточнения оказалось что коробка которую нашли, не подойдет мне, но Вадим нашел другую корообку в течении 2х дней и с ценой которая меня устроила, все обговорили и я сделал заказ, коробку отправили быстро, всё пришло в целостности и сохранности! Коробку установили, все работает без нареканий как и обещали! Спасибо данной компании за ответственную и быструю работу! А менеджеру Вадиму отдельное спасибо за быстрый поиск и за внятное и понятное объяснений всех ньюансов и быструю работу!!!

Спасибо Вам за отзыв. А ведь и правда, чем больше нюансов, тем интереснее искать то решение, которое подойдет именно Вам. Тем более, когда Вы так хорошо знаете свой автомобиль, помогать искать для него АКПП сплошное удовольствие! Мы верим, что Ваш новый двигатель прослужит Вам еще очень долго. Но в случае чего, обращайтесь! Подберем и доставим в кратчайшие сроки.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Александр (Горный-Алтай) Александр (Горный-Алтай)

У меня была проблема с МКПП на шевроле авео, ремонтировал 3 раза, не надеялся купить недорого бу. Оставил заказ. Оперативно позвонила Катерина, уточнила что надо, довольно быстро нашла вариант и дешевле чем мне предлагалось ранее другими разборками. Доволен, пробег небольшой, коробка работает без сбоев. Спасибо Катерина за подбор МКПП, если что понадобится буду искать только у вас. Побольше в вашу организацию отзывчивых и порядочных работников.

Благодарим Вас за отзыв, Александр. Как приятно понимать, что наши двигатели путешествуют по России больше, чем мы =) А если без шуток, то только благодаря Вам, компания QualityAuto имеет возможность предоставлять самый лучший товар и сервис по России.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК https://vk.com/qualityauto74 Вступайте! 29 января

Оставить отзыв о разборе «QualityAuto»