Отзывы о разборе «QualityAuto»

Павел Павел

Заказывал двигатель от cadillac cts 2 и КПП на ауди, все пришло в отличном состоянии и в кротчайший срок, отдельное спасибо менеджеру Вадиму!!!

Спасибо за отзыв, Павел! Автомобиль Cadillac CTS II - это изысканный и редкий автомобиль. Мы особенно благодарны, что Вы дали нам возможность найти для Вас комплектующие, поскольку опыт работы с таким автомобилем всегда остается в памяти и сердце. Надеемся, если что-то понадобится в будущем, то Вы снова выберете нашу компанию!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Дмитрий Дмитрий

Доволен работой компании, большое спасибо менеджеру Екатерине. Рекомендую всем. Буду обращаться и дальше.

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Обязательно обращайтесь к нам! Уже зная все особенности Вашего автомобиля, нам будет проще подобрать для него запчасти.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Станислав Станислав

Заказывал двигатель на Ховер Н3. Все сотрудники сработали на отлично! Доставка была до Москвы. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Максиму. Молодцы!!!

Станислав, большое спасибо за отзыв. Great Wall Hover H3 автомобиль внушительный, поэтому требует к себе особого отношения - бережного внутреннего ухода и аккуратной езды. У нас есть прекрасная возможность оснастить Ваш автомобиль всем необходимым для долгой работы всех составляющих. Мы будем счастливы помочь Вам, если что-то понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Денис Денис

Покупал коробку. Все отлично. Спасибо.

Благодарим Вас, Денис. Обращайтесь к нам снова, если что-то понадобится!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Александр Александр

Покупали коробку вариатор на Ауди, остались очень довольны. Состояние у коробки очень хорошее, отправили быстро. Искали долго подходящий вариант, а работой с данной фирмой очень довольны, все четко и быстро. Будем к Вам обращаться ещё!

Александр, спасибо за отзыв. Наши запчасти проходят тщательный осмотр перед продажей, поэтому за качество продукции мы отвечаем. Доставка всегда проходит по Вашим условиям. Будем рады видеть Вас снова!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 15 марта

Аноним Аноним

Делюсь своим отзывом о компании коротко и ясно)) Остались довольны быстротой подбора, по существу вопроса, а конкретнее по двигателю для авто Daewoo Matiz.Оплатили, отправили, получили поставили и ездим с радостью. И время пришло еще раз обратиться и уже приятная скидка как постоянным клиентам, что очень радует.Процветания вам!!!г.Красноярск

Спасибо за такой ёмкий и приятный отзыв. Будем стремиться сделать нашу работу еще более удобной для Вас. Обязательно обращайтесь снова!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 28 января

Павел Павел

Спасибо Максиму за консультацию и отправку двигателя, очень долго искал контрактный двс и если честно сомневался что получу его, Максим как грамотный специалист предоставил всю нужную инфу и сомнения исчезли. Двигатель получил в хорошем состоянии, установил сам в сервисе и окончательно убедился в том что он исправен и работает как часы. Спасибо Максим! Рекомендую.

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам удалось так быстро проверить работоспособность двигателя. Если понадобится что-то еще, то будем рады Вам помочь. Обращайтесь!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 28 января

Аноним Аноним

После долгих поисков и с одним неудачным заказом ГБЦ на BMW обратились в вашу компанию. Благодарим менеджера Екатерину за профессионализм, оперативность,в короткий срок нашла необходимую запчасть.

Рады, что смогли помочь Вам снова почувствовать скорость на дороге и безупречность BMW! Обращайтесь к нам снова, если понадобится что-то качественное и в быстрый строк.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Рашид Рашид

Спасибо большое ребята.Обратился первый раз и очень довольный вашей работой.Так дежать

Огромное спасибо! Стремимся к безупречному сервису и самой быстрой доставке - чтобы все Ваши пожелания выполнялись максимально оперативно. Обращайтесь снова. Рады помочь.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Максим Максим

Первый раз покупал контрактный ДВС, поэтому не знаю как работают другие фирмы, qualityauto свою задачу выполнил, не всё было гладко, но вопросы решались оперативно, менеджер (со мной работал Михаил) всегда был на связи. В целом, я удовлетворён работой фирмы.

Благодарим Вас за отзыв, Максим. Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, поэтому каждый Ваш комментарий стремимся обработать максимально эффективно. Чтобы в будущем Вы были на 100% довольны нашей работой.

Обращайтесь снова! Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Эмир Эмир

Заказывал двигатель на свою бмв 39ку, со мной связался менеджер Сергей и предложил несколько вариантов по разным ценам , прислал фотографии данных двигателей,обсудив с ним решил заказать тот что лучше состоянием,естественно он был дороже)за качество нужно платить)Оплатил и через 2 дня двигатель упаковали и выслали , я сам из Крыма, с Симферополя, дошло за 6 дней с Москвы, упаковано отлично,дали весь пакет документов, пришел именно тот двигатель с фотографий, много запчастей оставили на нём , впускной коллектор , помпа термостат , датчики, катушки,маховик,масляный стакан, щуп, патрубки,пластиковые щиты.Поставил двигатель спустя 2 недели , завелся с полтычка, всем доволен , буду заказывать у них в дальнейшем.Менеджеру Сергею отдельное человеческое спасибо, всегда был на связи , отслеживал все от самой заявки до уже, непосредственно, установки двигателя.Контора адекватная и честная, всем советую.

Благодарим Вас за отзыв. Каждый заказ имеет свою систему по подбору, а также всегда отслеживается, вплоть до установки непосредственно в автомобиль. Мы готовы помочь и подстраховать в любое время!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Александр Александр

Приобрел в октябре 2018г. Контрактный мотор на СангЕнг Кайрон из Кореи в QualityAuto. Доволен сервисом и качеством агрегата. При установке возникла проблемка с комплектностью агрегата, менеджер Вадим в течении одного дня решил вопрос. Мотор работает как часы. Рекомендую фирму QualityAuto.

Александр, спасибо за отзыв. Мы действительно готовы оперативно отреагировать на нестандартную ситуацию и помочь в приобретении именно того, что необходимо автомобилю в Вашей комплектации.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Эльвира Эльвира

Заказывала бампер,менеджер Григорий штурбабин, АС своего дела,во всем помог,хороший бампер приятная цена,и очень быстрая доставка. Спасибо руководству за таких сотрудников, теперь только к вам

Спасибо за отзыв! А мы то как рады, что такие специалисты, как Григорий, ежедневно повышают свой профессиональный опыт и оперативно отвечают на запросы, благодаря чему Вы получаете свой заказ быстро и в хорошем техническом состоянии. Обращайтесь обязательно! Будем рады помочь Вам!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Наталья Наталья

Обратилась в данную организацию по рекомендации знакомых, была приятно удивлена скоростью работы, оперативно подобрали нужные детали, отправили, цены адекватные, приехало, все как обещали. Спасибо данной компании, Вадиму в частности.

Наталья, благодарим Вас за отзыв. И особенная благодарность, что доверились нам! Нам приятно, что нас рекомендуют, и надеемся, что в будущем Вы так же сможете кому-нибудь рассказать о нас.

Так или иначе - мы будем рады Вам помочь в любую минуту и при любой неисправности. Найдем, привезем и проконтролируем.

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Дмитрий Дмитрий

Встал вопрос о ремонте АКПП Хендай Старекса, долго думал чинить или менять на контрактную, решил узнать стоимость контрактной, на мое удивление цена оказалась адекватной и АКПП есть в наличии. Менеджер Екатерина быстро выяснила модель коробки подходящей так как я даже не знал ее маркировку. Уверила меня в надёжности и порядочности компании. Оплатив получил заказ через 4 дня.
Установил контрактную АКПП сейчас обкатываю. работой менеджера и компании остался очень доволен.
Надеюсь агрегат прослужит долго.
А вашей компании процветания. Спасибо

Каждый автомобиль нуждается в особом внимании. А каждый заказ - в индивидуальном подходе. Поэтому мы с радостью предлагаем Вам все самое лучшее, что есть на рынке, и по приятной цене. Обращайтесь, если еще понадобится наша помощь!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 22 января

Сергей Булатов Сергей Булатов

Здравствуйте дорогие читатели и конечно руководство авто разбора где работает Григорий Штурбабин дело в том что я хотел выразить особую благодарность Григорию он сделал не возможное на мой авто не просто найти запчасти я обращался в разные организации и не получалось ни как а когда за дело взялся Гриша я если честно не поверил что он сможет мне помочь в этом вопросе но он серьезно подошел к этому вопросу в прочем как и к другим я думаю по этому считаю что такие сотрудники как Григорий поднимают рейтинг и выводят компанию на очень высокий уровень и статус доверия клиентов а как вы знаете конкурировать очень сложно и прошу обратить виманее на ценность этого кадра и по возможности премировать Григория по делам его.Еще раз спасибо!!!

Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв. В нашей компании каждый сотрудник является способным и целеустремленным человеком - только так нам удается предоставлять сервис высочайшего уровня и стремится к еще большим успехам. Очень приятно работать в компании талантливых людей и помогать клиентам ставить "железного коня" на ноги. Мы работаем на благо! Обещаем, что обязательно учтем все Ваши пожелания!

Обязательно обращайтесь к нам снова, если понадобится!
Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 27 декабря 2018

Антон Владимирович Антон Владимирович

Компания очень хорошая! Отзывчивые сотрудники. Все рассказали, объяснили помогли подобрать двс. Помогли с выбором транспортной компании, а это трудно исходя из того что наш городок находится на "отшибе". Договор составили юридически правильно. Все необходимые документы к двс были в наличии.я доволен, твердая 5ка! Спасибо компании за помощь!

Антон Владимирович, благодарим Вас за отзыв и за комплименты. При каждом заказе мы стремимся учесть все нюансы и доставить запчасти максимально удобным способом. Обязательно обращайтесь к нам снова, если понадобится. Тем более, что мы уже имеем опыт доставки к Вам с положительными отзывами для перевозчика. Повторим успех!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 27 декабря 2018

Юлия Юлия

Всем добрый день! На прошлой неделе заказывала в этой компании бампер для Мазды 6 и осталась очень довольна обслуживанием и адекватными ценами. Несмотря на то, что бампер дубликатный, на машину сел идеально и не пришлось переплачивать за оригинал, который стоит в 4 раза дороже. Запчасть заказывала у Григория, который оказался очень любезным, постоянно присылались фотоотчет о подготовке бампера к отправке, поскольку доставить его нужно было в Екатеринбург. К тому же очень понравилось, что существует официально зарегистрированное ИП, проверив реальное существование которого с помощью сайта налоговой, деньги перевела не сомневаясь. К тому же заключается официальный договор. Так что спасибо огромное Григорию за оперативность, поскольку для меня это был немаловажный момент, так как автомобиль уже находился в сервисе. Если ещё возникнет необходимость в запчастях, не раздумывая обращусь к ним ещё раз.

Юлия, благодарим Вас за доверие и отзыв. По просьбе мы предоставляем все необходимые материалы, в том числе и фотоотчет. Мы прекрасно понимаем, как это важно для наших клиентов и делаем все, чтобы Вам было комфортно работать с нами.
Будем рады помочь Вам снова, если понадобится. Обращайтесь!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 27 декабря 2018

Валентина Валентина

Отличный авто разбор, заказывала АКПП на Шевроле Блейзер, немножко с пересылкой повозились, но там я сома виновата была т.к заказывала первый раз в этой компании побоялась всю сумму сразу отправить поэтому и повозились, а так всё отлично, коробка пришла быстро, отдельное спасибо Константину за хорошую работу, рекомендую эту компанию.

Валентина, благодарим Вас за отзыв. Мы гарантируем сохранность груза и доставку в срок, пользуясь услугами проверенных перевозчиков по России. Готовы поставить и другие детали для Chevrolet Blazer. Обращайтесь!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 27 декабря 2018

Константин Константин

Заказали вариатор на митсубиши аутлендер , все пришло в срок, отличный вариатор, очень довольны... Спасибо огромное за хорошое обслуживание. Менеджер Григорий.

Спасибо за отзыв. Заказ для каждого автомобиля рассматриваем в индивидуальном порядке, поэтому готовы предложить для Mitsubishi Outlander и другие детали. Обращайтесь!

Звоните +7(351)220-47-15 или оставляйте заявку на почту 2204715@mail.ru
А еще у нас есть группа ВК www.vk.com/qualityauto74 Вступайте! 27 декабря 2018

Оставить отзыв о разборе «QualityAuto»