Разбор «Jett-Motors»

Авторазбор «Jett-Motors»

0, Челябинск, ул. Дегтярёва, 60А (офис 22)

Телефоны: +7 951 815-86-05, +7 951 815-97-02, +7 951 815-95-13, +7 908 493-09-99

E-mail:

Район: Металлургический

Рейтинг: 2150

Обслуживаемые легковые автомобили

Обслуживаемые микроавтобусы и легкие коммерческие автомобили

Отзывы

Валерий Валерий

Хочу сказать спасибо компании Jett-Motors. Заказывал движок на фольцваген гольф. Связался с менеджером Сергеем, меня досконально проконсультировал, подобрали нужную модель двигателя. Доставили двигатель очень быстро, сразу проверил компрессию, ни каких дефектов не было обнаружено, пробег был 90т.км. Документы, договора все предоставили. Данную компанию рекомендую, спасибо ребята.

Александр Александр

Скаду спасибо этой компании за помощь. Сломался мотор и ьыл вердикт его менять. Искал много вариантов и отановился всетаки на джет моторс. Менеджер с кем вел переговоры вежлевый одзывчивый, всегда был на связи даже в не раабочее время это огромный плюс. Ну и о моторе который подобрали. Доставили в срок без задержек, единственный минус не отправили с посылкой декларацию растоможки-налеюсь это исправно. Сам агрегат исправный и в отличном состоянии, пока проблем нет работает четко. Ну вобщем рекоменлуб данную компанию, и еще ращ им спасибо.

Сергей Сергей

Здравствуйте. Расскажу свою историю с данной "компанией" если ее так можно назвать. Был заказан двигатель в Крым. Отправлена предоплата, двигатель отправили компанией ПЭК в Симферополь. Приходит уведомление что груз доставлен. Едем в ПЭК. И тут начинается первое не приятное, ПЭК говорит чтобы посмотреть и получить двигатель нужно от отправителя подтверждение. Звоним Артему обонет не доступен, связи с нис нету,товар забрать не можем. 2 часа просто простоя у дверей ПЭК появляется Артем на связи и сообщает что он "забухал" извините ))). Ну двигатель получить надо не зря же ехали почти 70 км. Отправляем ему остальную сумму денег. Получаем двигатель. Через несколько дней ставим его и обнаруживаем не приятный и странный звук при работе агрегата. Это все фиксируется отправляем в Артему, нам сообщают что отправляйте двигатель обратно. Снимаем его, грузим,везем 70 км и отправляем этой же компанией ПЭК. Все это в 30- дневный гарантийный срок, все метки не нарушены, ничего не вскрывали. Отправили его таким же как и получили. Тут компания ПЭК теряет данный груз, месяц его искали неделю по Москве доставляли. Спустя почти 45 дней они получаю двигатель и начинается рассказы, щас мы его осмотрим проверим, в течении недели, тату них дефектовщик занят то праздники. Спустя около 2х недель нам сообщают что отправят деньги обратно и начинают отправлять частями 10000 через полторы недели ещё 16000 и все. За двигатель им отдали 33000. На что Артем нам говорит мы двигатель оценили в 26000 тысяч. Оцени они двигатель в 26 которые продали нам. Смешные мальчики Вы. Дополняет бухгалтер наш сказал только 26000. У этой недоконторы бухгалтер есть ахахах. По сегодняшний день ни кто на связь не выходит телефон не поднимает, на сообщения не отвечает. Наверное как всегда "забухали" на 8000 тыс. р. Вывод: грош цена таким мальчикам, мужчинами назвать вас не могу которые за свои слова и поступки не отвечают, кормят какими то обещаниями, бояться разговарить. не советую Вам связываться, больше нервов и времени потратите.

Евгения Евгения

Опирались на отзывы, но, уперлись не туда. Мой муж заказал двигатель, Опель Астра, Z16XER, по словам механика с Минска, двигатель прекрасный, ставь и едь, ага... Двигатель шел с компьютером, фотографии двигателя отправляли вместе с ним, но, пришел он нам БЕЗ него. При осмотре двигателя, со всех щелей каких только можно были подтеки масла. Двигатель естественно такой мы сразу ставить не стали, решили замерить компрессию. Компрессия по цилиндрам составила 8,9,6,10. Мало того что компрессия по цилиндрам удручает, так еще и масло с мотора побежало рекой, с теплообменника, с прокладки поддона. Решили что нам не нужен такой мотор. Не советую данную компанию. Говорили одно, а на деле вышло другое, может и из Минска вся проблема идет, не знаю. В итоге доставка -7 тысяч. И еще 3 тысячи от стоимости движка не вернули(якобы доставка обратная пополам). В общем думаете, товарищи по несчастью, прежде чем заключать договор с этой компанией.

Александр Александр

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании JETT-MOTORS. Старый мотор у моей машины умер. Я связался с менеджером этой компании Сергеем. Он меня обстоятельно проконсультировал по поводу приобретения мотора. Человек отнёсся с полной ответственностью. Отследил доставку, предоставил всю информацию о двигателе. Спасибо ему большое. Двигатель работает без нареканий. Спасибо вам.