Компания «AZDI-MOTORS»

Отзывы

Виктор Виктор

Здравствуйте! Заказывал двигатель на Opel Frontera, пришёл достаточно быстро и в хорошем состоянии. Из Белоруссии в Кемерово пришёл за 10 дней. Работала с нами Карина. Очень внимательно и грамотно вела заказ. Рекомендую обращаться именно к Карине.

Алина Алина

Заказывала в Азди двигатель на Мерседес. Со мной работала Марина, очень вежливый и грамотный специалист. Все подобрали, заказали, привезли примерно за неделю на Алтай. Приятным бонусом были оставленные форсунки на двигателе, хотя обсуждали комплектацию без навесных совсем. Поставили, все работает как часы! Я очень довольна, буду рекомендовать данную компанию!

Олег Олег

не советую пользоваться услугами этой кампании. по их вине на складе транспортной кампании движок завис на 3 дня. даже за хранение не возместили.брал движок с навесным поддон пробит.впускной коллектор тоже сломан. когда получал от транспортной кампании упаковка цела не было даже осколков. с менеджером созвонились сказал всё ок.впускной точно заменим и пропал.через месяц только появился . но толку ноль.в общем вам народ решать,но лучше с ними в рулетку не играть.

Добрый день Олег! Не понятно о каком агрегате идет речь и какой конкретно менеджер работал с Вами, для уточнения информации и решения вопроса необходимо связаться с руководителем по телефону +79323030007. Обычно перед отправкой все фото отправляютна клиента и все дефекты тщательно просматриваются. Ждем Вашего звонка. 23 июля

Виктор Виктор

Заказывал двигатель на citroen berlingo пришёл раньше чем ожидал. с описанием совпадает 100%, двигателем доволен и доволен тем как отвечали на телефонные звонки всё подробно объяснили ,рассказали
azdimotors рулит!!!

Виктор благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с подбором отличного контрактного двигателя, обращайтесь если что на прямую к менеджеру который с Вами работал. Удачи на дорогах! 29 апреля

Алексей Алексей

Хочу поблагодарить компанию "аздимоторс",в частности директора Евгения за быструю и качественную помощь в поиске контратного двигателя на Ситроен Джемпер.
Двигатель пришёл в оговоренные сроки в г. Евпатория, был установлен и благополучно запущен.
По словам моториста пробег мотора составляет не более 80 т.км. как и заявлялось компанией.
Двигатель покупался с навесным, все работает отлично.
Рекомендую эту компанию, очень внимательны и ответственные сотрудники, всегда на связи и ответят на все интересующие вопросы.
Еще раз спасибо!

Оставить отзыв о компании