Компания «AZDI-MOTORS»

Авторазбор «AZDI-MOTORS» Компания проверена

Челябинск, Хлебозаводская ул., д. 33б

Телефоны: 8 800 550-77-13, +7 922 740-19-45

E-mail:

Веб-сайт: azdimotors.ru

Район: Металлургический

Рейтинг: 4060

Отзывы

Ульяна Ульяна

Данную компанию мне посоветовал знакомый. для него подборкой занималась девушка Марина и он дал ее номер. Связались, цена коробки, сроки и условия меня устроили. Через 4 дня уже получила, на следующий день установили, проехала-все отлично!) Прошёл месяц, нареканий нет, я всем довольна! Марина большая умничка, спасибо ей за помощь!) Буду ли рекомендовать компанию? Несомненно!!! Они знают своё дело!

Юрий Юрий

Спасибо Марине Алексеевне!!! Двигатель установлен . Был доставлен в срок. Компания Супер !Буду советовать всем !!!

Василий Василий

Хорошая компания,с приятным отношением к клиентам! Работают как и с полной и с частичной оплатой за заказ данного вида товара который меня устроил ! Марина девушка там работает,я считаю что она свою работу выполняет грамотно всё подсказала и рассказала , всё как есть по началу конечно я боялся много есть мошенников но тут всё конечно у меня получилось пришёл мне двигатель который мне показывали на фото я поплатил остаток и спустя не сколько минут я его смог забрать с транспортной компании. Когда установили мне его я был давольн моя бибика сново поехала и работает он хорошо езжу уже наездил несколько тысяч и нет не каких нареканий !!!’

Артём Артём

Покупал в этой компании двигатель на SMART,цены очень доступные, двигатель до Москвы дошёл меньше чем за сутки.Особою благодарность хочу выразить Марине, очень хорошо отработала когда были заминки с грузом в ТК. Очень приятный человек, данную компанию рекомендую.

Алексей Алексей

Всем привет,заказал двигатель AZD на фольксваген бора 1.6 2001 года. так как мой нужно было капиталить. Решил написать отзыв, так как он охарактеризует компанию АЗДИ-МОТОРС. Нашел обьявление в интернете, связался с менеджером Мариной,мне сказали что двигатель исправный, документы таможни прилагаются. Цена меня устроила,после я попросил фото двигателя, фото отправили,заключили договор после внес предоплату и ждал отгрузку с Белоруссии.Груз пришел недели через две, отправили не той транспортной которой оговаривалось,получить было не просто кладовщик не всегда был на месте,после как встретился с представителем транспортной осмотрел агрегат, двигатель не соответствовал фото(левый движок сфотали),был намыт с наружи, открыл крышку заливной горловины внутри был жутко грязный, датчики частично оторваны обломаны, имя получателя меняли долго после оплаты остальной суммы (3 часа не хватило по этому двигатель остался на выходные на складе) Забрал, повез на сто для замены,собрал этот двигатель,поменял расходники такие как ремни сальники, фильтра, часть датчиков переставили с моего движка. После установки залили жидкости , запустили! С выхлопной трубы валит белый дым (не вода а масло которое попадает в камеру сгорания), плавают обороты, вообщем двигатель нужно ремонтировать. Позвонил в компанию объяснил что двигатель не исправный мне сказали в этом не кто не виноват, мне предложили замену и что за снять поставить платить я буду сам, я отказался по причине отсутствия какой либо гарантии что я не нарвусь на еще один брак. Деньги потраченные за демонтаж монтаж 15000 , и за убитый двигатель с доставкой 38000 НЕ КТО НЕ ВЕРНЕТ!!! Агрегаты AZDI-MOTORS не проходят не каких предварительных тестов. Решайте друзья сами стоит ли рисковать и платить деньги за агрегат (кота в мешке) которого либо выбрасывать либо нужно капитально ремонтировать. Контактный номер 89224092444 Алексей.

Оставить отзыв о компании