Магазин «Автоманеж Спец»

Авторазбор «Автоманеж Спец»

454006, Челябинск, ул. Федорова, д. 1а

Телефон: +7 908 493-08-11

E-mail:

Рейтинг: 485

Наш магазин "Автоманеж Спец" специализируется на доставке высококачественных контрактных запчастей а так-же Б/У агрегатов и кузовных, оптика и тд. запчастей с предпродажной тех-проверкой.

Отзывы

Дмитрий Дмитрий

Заказывал в Автоманжспец коробку автомат у Павла Ивановича, сделал предоплату в полном размере, долго ждал отправку коробки, говорил, что отправят с Москвы и стоимость доставки 2 тыс. рублей, спустя три недели ее отправили но не с Москвы а с Минска, и за доставку я заплатил не две как говорил Павел Иванович а 5 тыс. рублей. Ну ладно это не самое страшное, перед покупкой он мне скидывал штрих код коробки, как раз который мне был нужен, но по факту получил совсем другую коробку, которая оказалась в два раза дешевле и не подходила к моей машине. Когда обратился к Павлу Ивановичу, за разъяснениями и с требованием вернуть деньги, на что он мне сказал эту ошибку допустили на складе при отправке товара и что это коробка подходит на мою машину. В автосервисе где мне должны были производить замену коробки, рассмеялись и сказали что данная коробка от старой модели авто, чем у меня и поставить ее туда можно, только заменив вместе двигатель, мозги и трансмиссию. Когда я стал требовать возврата денег, Павел Иванович меня уверил, что деньги я получу после доставки коробки к ним на склад. Я отправил коробку транспортной компанией за их счет, через неделю коробка была у них, три недели пролежала в транспортной, а потом только они забрали. В начале Павел Иванович обещал что деньги вернет, потом что нужно подождать, а потом вообще перестал отвечать. Вот уже пятый месяц я не могу получить свои деньги назад. Поговорил с грамотными людьми и решил продать долг коллекторам. Уж им он деньги вернет. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.

Павел Павел

Ребят хочу оставить свой отзыв об этой организации.Скажу честно очковал что пришлют кота в мешке (заказывал головку блока кия спектра ). Сразу изначально узнавал по гарантии и как отправить если приедет хлам. Меня уверяли что всё норм не парься. За башку я отдал 18 тыс. и не пожалел ( механики её разобрали и проверили, сказали тебе вообще с гбц повезло) заказывал первый раз в этой организации всем искренне советую и со сроками точь в точь как обещали. Пацаны контора норм буду советовать всем. Сам из Магнитогорска.

Сергей Сергей

Большое спасибо Кулакову Павлу Ивановичу,очень толково и грамотно всё разъясняет.Искал форсунки на рено лагуна1,нигде нет.Павел Иванович нашёл.Очень тактичный и вежливый человек-все бы такие были!!!Ещё раз спасибо,с уважением Русалеев Сергей Александрович.

Юрий Федорович Юрий Федорович

Проживаю в Йешкар-Оле выписовали много и по кузову и по ходовой а так-же АКПП на Шевроле Эпика машина на организации в обещанный срок поставки 5-7 дней Атоманежспец--не уложился то ли транспортная толи они виноваты ждали 10-12 дней.Меня начальник чуть не уволил! Слава Богу все что оплатили пришло!

Юленька Юленька

Здравствуйте Всем! Живу в Таганроге.искала двигатель на мою Маздочку)павел Иванович выслушав меня по телефону-сориентировал с пробега.И посоветовал приобрести двигатель вместе с коробочкой.В приципе цена за комплект была такая же как мне в других местах предлогали только за один мотор.В сервисе все поставили езжу и радуюсь машинка как новая!)) А свою коробочку-продала и часть расходов покрыла.Все равно она скоро умрет(( Так мне в "Атоманеже" сказали пробег очень большой.Вот такая моя история) Молодцы.Честно-РЕКОМЕНДУЮ))

Оставить отзыв о компании